banner
Solicitud de cancelación de portabilidad
Para hacer efectiva la solicitud de cancelación de portabilidad debe cumplimentar cada uno de los campos solicitados con la misma información que aparece en los formularios de contratación de su servicio. En caso de necesitar solicitar la cancelación de numeración fija así como numeración móvil, será necesario gestionar dos solicitudes de cancelación diferente. Si además existen diferentes abonados de los números a cancelar, también será necesario realizar tantas solicitudes de cancelación como abonados.
Datos del abonado de la línea
Introducir los Datos del abonado de la línea telefónica que aparecen en el Formulario de Autorización de Portabilidad Numérica.
Razón social / Titular
CIF/NIF
Representante
Teléfono de contacto
null utilizará este teléfono introducido en caso de necesitar contactar con el cliente durante el proceso de cancelación.
Email del representante
ID contrato (si se dispone)
Datos de la numeración
Seleccione el tipo de numeración a cancelar la portabilidad
Los números introducidos para la cancelación de portabilidad pueden estar asociados a otra numeración, como por ejemplo: accesos RDSI, accesos múltiples, grupos de salto o cualquier otro servicio.
En este caso, se realizará la cancelación sobre la portabilidad de todos los números asociados.
Revise que los números introducidos para la cancelación de portabilidad sean correctos y estén dentro del plazo para solicitar su cancelación.
En el caso de que alguno sea erróneo o esté fuera de plazo, solo se realizará la cancelación sobre la portabilidad del resto de números.
Cantidad de números a cancelar
Confirmación de la cancelación
Para finalizar la solicitud debe introducir el código mostrado en el espacio disponible y pulsar sobre el botón 'Enviar'.
De esta manera se completará la solicitud de la cancelación de portabilidad de los números indicados.
El CLIENTE reconoce y acepta que los datos introducidos en la presente solicitud se corresponden a los datos inicialmente suministrados para iniciar el proceso de portabilidad, y que en caso de no coincidir, null no será responsable del resultado de la solicitud de la cancelación de portabilidad.
Al enviar el presente formulario usted garantiza a null que tiene facultades representativas suficientes para proceder a cancelar la correspondiente solicitud de portabilidad. En caso contrario el envío del presente formulario podrá suponer un ilícito civil o penal del que null se reserva el derecho de reclamar los daños y perjuicios que puedan ocasionarse.
obtainPdfButtonLabel Imprimir PDF