¿Puedo hacer una videollamada con OIGAA Meeting a otro usuario de OIGAA Meeting?

Si ha contratado el servicio OIGAA Meeting Enterprise sólo es posible realizar una llamada directa a otro usuario de su empresa que se haya dado de alta en el mismo portal.

Si ha contratado el servicio OIGAA Meeting NO es posible realizar una llamada directa a otro usuario de su portal o de otro portal.

Si todavía no ha accedido a su portal, primero visite la sección ¿Cómo accedo a OIGAA Meeting?.

Esta sección es sólo válida para videollamadas en las que se utilice un equipo de sala Meeting Executive, Meeting Office o HD100, un ordenador de sobremesa o un portátil.

Para conocer como realizar una videollamada desde un smartphone o tablet, visite la sección ¿Puedo hacer una videollamada desde un smartphone o tablet a otro usuario de OIGAA Meeting?.

Una vez haya accedido a su portal continúe con las instrucciones siguientes:

Lo primero que tiene que hacer es seleccionar el usuario al cual desea llamar. Si no lo tiene entre sus contactos puede realizar una búsqueda introduciendo los primeros caracteres del nombre del contacto que desea localizar en la casilla de búsqueda.

Una vez haya localizado al contacto deseado, selecciónelo con el ratón y, a continuación, pulse el botón Llamada directa.

Vidyo-LlamadaDirecta

En este momento, únicamente resta que el contacto al cual ha llamado acepte su petición de llamada para que la comunicación se establezca.