Crear una cuenta
VozTelecom
VozTelecom
Servicios en la nube para empresas
Título Visto
Elastix Visitas: 1199
Grandstream Visitas: 1657
Vertical - Wave Visitas: 3553
Draytek Visitas: 1633
Draytek Visitas: 378
FreePBX Visitas: 1131
Beronet Visitas: 1281
Audiocodes Visitas: 2820
Avaya Visitas: 2533
Centralitas homologadas Visitas: 11406
Aastra Visitas: 2256
Alcatel·Lucent Visitas: 2404
Asterisk Visitas: 2447
AVM Fritz Visitas: 1660
CISCO Visitas: 2174
Lancom Visitas: 1764
Logic Phone Visitas: 1654
LG Nortel Visitas: 1880
Nec Philips Visitas: 1954
Opera Visitas: 1843
Oki IP Stage Visitas: 2448
Panasonic Visitas: 2685
Siemens (Unify) Visitas: 2072
Siemens Gigaset Visitas: 2121
Thomson Visitas: 1871
Wireless Mundi Visitas: 1910
3CX Visitas: 1517
VoIP Gateways homologados Visitas: 1157
Filtrado Visitas: 3621
Filtrado Visitas: 3873
Filtrado Visitas: 3948
Números cortos Visitas: 1506
Números cortos Visitas: 1585
Números cortos Visitas: 1812
Ocultar número propio Visitas: 4016
Ocultar número propio Visitas: 3840
Bloqueo Visitas: 4092
Bloqueo Visitas: 3830
Bloqueo Visitas: 4281
Multiconferencia Visitas: 4000
Multiconferencia Visitas: 3912
e-Buzón de Voz Visitas: 1261
e-Buzón de Voz Visitas: 1315
e-Buzón de Voz Visitas: 1164
Desvío programado Visitas: 1107
Desvío programado Visitas: 1225
Desvío programado Visitas: 1417
Red privada Visitas: 3683
Canales Visitas: 3872
Numeración a mostrar Visitas: 3903
Numeración a mostrar Visitas: 3729
Numeración a mostrar Visitas: 3812
Servicios Visitas: 1439
Servicios Visitas: 1510
Servicios Visitas: 1491
Mi OIGAA Direct Visitas: 3900
Mi OIGAA Direct Visitas: 4125
Numeración asignada prefijo 104010 Visitas: 3873
Mi OIGAA Direct Visitas: 3964
Botón Click2Call Visitas: 4119
Botón Click2Call Visitas: 3608
Botón Click2Call Visitas: 4017
Activar QoS multisede Visitas: 4786
Mis productos Visitas: 2150
Atención al cliente Visitas: 3686
Mis datos Visitas: 3916
Mis productos Visitas: 2495
Atención al cliente Visitas: 3815
Mis datos Visitas: 3956
Mis productos Visitas: 2516
Atención al cliente Visitas: 3764
Mis datos Visitas: 3893
Contratar Visitas: 4280
Número emergencia Visitas: 4263
Número emergencia Visitas: 4327
Número emergencia Visitas: 4121
Números locales e internacionales Visitas: 4564
Informe de llamadas Visitas: 4057
Informe de llamadas Visitas: 4297
Informe de llamadas Visitas: 4850
Riesgo Visitas: 4112
Área de Usuarios Visitas: 2713
Área de Usuarios Visitas: 2902
Área de Usuarios Visitas: 2729
Área de Usuarios Visitas: 196
Modificar mail de contacto en caso de uso extraordinario Visitas: 4255
Gestión remota router Visitas: 12475
Administración Visitas: 3218
Administración Visitas: 2971
Administración Visitas: 2768
Administración Visitas: 190
Administración Visitas: 462
¿Cómo accedo a mi Área de Usuarios? Visitas: 5921

¡Atención! Este sitio usa cookies y tecnologías similares.

Si no cambia la configuración de su navegador, usted acepta su uso. Saber más

Acepto

Política de cookies en soporte.oigaa.com


Con el fin de ofrecerle una experiencia de navegación adaptada a sus necesidades, y optimizar el rendimiento de la web de soporte.oigaa.com, le informamos de que esta web utiliza cookies. VozTelecom hace un uso completamente responsable y nada intrusivo de las cookies, y dado que nos preocupa su privacidad, queremos informarle sobre el uso que hacemos de ellas y las opciones que tiene a su disposición como usuario para gestionarlas.

¿Qué son las cookies?

Las Cookies son pequeños archivos de texto, creados por los sitios web que ha visitado, que almacenan información. Existen dos tipos de Cookies, las Cookies de origen, habilitadas por el dominio del sitio por el que navega, y las Cookies de terceros, que proceden de otras fuentes de dominio.

Cookies de origen

Cookie Proveedor

PHPSESID

En las descargas de archivos protegidos, controla que el usuario y la contraseña introducidos por el usuario son correctos para permitir la descarga del archivo. Estas Cookies solo permanecerán en su equipo hasta el final de la sesión.

oigaa.com

cookieaccept

Cookie para controlar si se han aceptado las condiciones respecto al uso de Cookies por parte de los sites de VozTelecom

oigaa.com

Cookies de terceros

Cookie Proveedor

ARPT

Esta Cookie recopila el número de visitas a nuestra web

Google

_utma

_utmb

_utmc

_utmz

Estas Cookies permiten a Google Analytics medir el uso de la página web. Estas Cookies nos informan de cuantos usuarios están visitando la web y cuántos de ellos la han visitado previamente, durante cuánto tiempo permanecen visitando la web o qué páginas son las que han visitado. No se almacena ningún tipo de información personal. Estas Cookies pueden permanecer en su equipo hasta 2 años.

Puede encontrar más información acerca de las Cookies de Google Analytics aquí: http://www.google.com/policies/privacy/ads/#toc-analytics

Google

Conversion

Estas Cookies permiten a Google Adwords conocer cuántos usuarios visitan nuestras web procedentes de anuncios publicados en esta plataforma.

Googleadservices.com

Cómo gestionar las Cookies en su equipo:

La mayor parte de los Navegadores soportan el uso de Cookies. Sin embargo, usted como usuario puede elegir si acepta las Cookies o no.

Las opciones más comunes que ofrecen los Navegadores son:

    • No aceptar Cookies nunca
    • El Navegador pregunta al usuario si se debe aceptar cada cookie individualmente
    • Aceptar Cookies siempre

Su Navegador también puede incluir la posibilidad de especificar mejor qué Cookies deben que ser aceptadas y cuáles no. Además, también tiene la posibilidad de ver y borrar Cookies individualmente. Si desconoce cómo gestionar sus Cookies y la política de privacidad de su navegador web, puede encontrarlo en la ayuda del navegador.

Manejo de Cookies en los diferentes Navegadores:

Le recomendamos que consulte la ayuda de su navegador. O acceda a las páginas web de ayuda de los principales Navegadores: