Crear una cuenta
VozTelecom
VozTelecom
Servicios en la nube para empresas
Título Visto
Elastix Visitas: 1383
Grandstream Visitas: 1887
Vertical - Wave Visitas: 4257
Draytek Visitas: 1763
Draytek Visitas: 468
FreePBX Visitas: 1260
Beronet Visitas: 1407
Audiocodes Visitas: 3036
Avaya Visitas: 2671
Centralitas homologadas Visitas: 11741
Aastra Visitas: 2386
Alcatel·Lucent Visitas: 2542
Asterisk Visitas: 2590
AVM Fritz Visitas: 1755
CISCO Visitas: 2305
Lancom Visitas: 1869
Logic Phone Visitas: 1750
LG Nortel Visitas: 1999
Nec Philips Visitas: 2090
Opera Visitas: 1958
Oki IP Stage Visitas: 2618
Panasonic Visitas: 2855
Siemens (Unify) Visitas: 2181
Siemens Gigaset Visitas: 2262
Thomson Visitas: 1990
Wireless Mundi Visitas: 2026
3CX Visitas: 1656
VoIP Gateways homologados Visitas: 1273
Amibacom Visitas: 46
Filtrado Visitas: 4217
Filtrado Visitas: 4460
Filtrado Visitas: 4555
Números cortos Visitas: 1597
Números cortos Visitas: 1675
Números cortos Visitas: 1987
Ocultar número propio Visitas: 4630
Ocultar número propio Visitas: 4452
Bloqueo Visitas: 4742
Bloqueo Visitas: 4400
Bloqueo Visitas: 4917
Multiconferencia Visitas: 4632
Multiconferencia Visitas: 4523
e-Buzón de Voz Visitas: 1337
e-Buzón de Voz Visitas: 1381
e-Buzón de Voz Visitas: 1237
Desvío programado Visitas: 1176
Desvío programado Visitas: 1288
Desvío programado Visitas: 1493
Red privada Visitas: 4273
Canales Visitas: 4479
Numeración a mostrar Visitas: 4510
Numeración a mostrar Visitas: 4228
Numeración a mostrar Visitas: 4227
Servicios Visitas: 1521
Servicios Visitas: 1587
Servicios Visitas: 1562
Mi OIGAA Direct Visitas: 4310
Mi OIGAA Direct Visitas: 4610
Numeración asignada prefijo 104010 Visitas: 4364
Mi OIGAA Direct Visitas: 4374
Botón Click2Call Visitas: 4551
Botón Click2Call Visitas: 3969
Botón Click2Call Visitas: 4427
Activar QoS multisede Visitas: 5220
Mis productos Visitas: 2229
Atención al cliente Visitas: 4014
Mis datos Visitas: 4286
Mis productos Visitas: 2673
Atención al cliente Visitas: 4151
Mis datos Visitas: 4317
Mis productos Visitas: 2643
Atención al cliente Visitas: 4118
Mis datos Visitas: 4227
Contratar Visitas: 4962
Número emergencia Visitas: 4638
Número emergencia Visitas: 4721
Número emergencia Visitas: 4466
Números locales e internacionales Visitas: 5014
Informe de llamadas Visitas: 4343
Informe de llamadas Visitas: 4723
Informe de llamadas Visitas: 5252
Riesgo Visitas: 4608
Área de Usuarios Visitas: 2815
Área de Usuarios Visitas: 3060
Área de Usuarios Visitas: 2839
Área de Usuarios Visitas: 271
Modificar mail de contacto en caso de uso extraordinario Visitas: 4481
Gestión remota router Visitas: 12839
Administración Visitas: 3348
Administración Visitas: 3046
Administración Visitas: 2876
Administración Visitas: 286
Administración Visitas: 647
¿Cómo accedo a mi Área de Usuarios? Visitas: 6730

¡Atención! Este sitio usa cookies y tecnologías similares.

Si no cambia la configuración de su navegador, usted acepta su uso. Saber más

Acepto

Política de cookies en soporte.oigaa.com


Con el fin de ofrecerle una experiencia de navegación adaptada a sus necesidades, y optimizar el rendimiento de la web de soporte.oigaa.com, le informamos de que esta web utiliza cookies. VozTelecom hace un uso completamente responsable y nada intrusivo de las cookies, y dado que nos preocupa su privacidad, queremos informarle sobre el uso que hacemos de ellas y las opciones que tiene a su disposición como usuario para gestionarlas.

¿Qué son las cookies?

Las Cookies son pequeños archivos de texto, creados por los sitios web que ha visitado, que almacenan información. Existen dos tipos de Cookies, las Cookies de origen, habilitadas por el dominio del sitio por el que navega, y las Cookies de terceros, que proceden de otras fuentes de dominio.

Cookies de origen

Cookie Proveedor

PHPSESID

En las descargas de archivos protegidos, controla que el usuario y la contraseña introducidos por el usuario son correctos para permitir la descarga del archivo. Estas Cookies solo permanecerán en su equipo hasta el final de la sesión.

oigaa.com

cookieaccept

Cookie para controlar si se han aceptado las condiciones respecto al uso de Cookies por parte de los sites de VozTelecom

oigaa.com

Cookies de terceros

Cookie Proveedor

ARPT

Esta Cookie recopila el número de visitas a nuestra web

Google

_utma

_utmb

_utmc

_utmz

Estas Cookies permiten a Google Analytics medir el uso de la página web. Estas Cookies nos informan de cuantos usuarios están visitando la web y cuántos de ellos la han visitado previamente, durante cuánto tiempo permanecen visitando la web o qué páginas son las que han visitado. No se almacena ningún tipo de información personal. Estas Cookies pueden permanecer en su equipo hasta 2 años.

Puede encontrar más información acerca de las Cookies de Google Analytics aquí: http://www.google.com/policies/privacy/ads/#toc-analytics

Google

Conversion

Estas Cookies permiten a Google Adwords conocer cuántos usuarios visitan nuestras web procedentes de anuncios publicados en esta plataforma.

Googleadservices.com

Cómo gestionar las Cookies en su equipo:

La mayor parte de los Navegadores soportan el uso de Cookies. Sin embargo, usted como usuario puede elegir si acepta las Cookies o no.

Las opciones más comunes que ofrecen los Navegadores son:

    • No aceptar Cookies nunca
    • El Navegador pregunta al usuario si se debe aceptar cada cookie individualmente
    • Aceptar Cookies siempre

Su Navegador también puede incluir la posibilidad de especificar mejor qué Cookies deben que ser aceptadas y cuáles no. Además, también tiene la posibilidad de ver y borrar Cookies individualmente. Si desconoce cómo gestionar sus Cookies y la política de privacidad de su navegador web, puede encontrarlo en la ayuda del navegador.

Manejo de Cookies en los diferentes Navegadores:

Le recomendamos que consulte la ayuda de su navegador. O acceda a las páginas web de ayuda de los principales Navegadores: