Gestión del distribuidor

Después de entrar en el Área de clientes, seleccionamos mis productos

Menú principal Mis Productos

Una vez hemos pulsado en mis productos, nos aparece la lista de productos contratados,

SeleccionDirect1

Seleccionamos el producto OIGAA Direct al que queremos bloquear o desbloquear la gestión por parte de nuestro integrador y pulsamos el botón configurar.

GestionIntegrador

Nos aparece el menú con todas las opciones del producto OIGAA Direct seleccionado. Pulsamos en gestión del distribuidor.

GestionIntegrador1

Para bloquear la gestión del producto OIGAA Direct seleccionado a nuestro distribuidor, debemos activar el bloqueo de la gestión del distribuidor.

Haremos la operación inversa si lo que queremos es desbloquearle.

En ambos casos recibimos un mensaje de confirmación que la operación se realizó con éxito.

Integrador Bloqueado

Una vez desactivado el bloqueo de la gestión del distribuidor, éste podrá acceder a nuestra área de clientes para realizar los cambios y configuraciones oportunos.