Crear una cuenta
VozTelecom
VozTelecom
Servicios en la nube para empresas
Título Visto
Video Visitas: 481
Ajustes avanzados Visitas: 751
Opciones de conectividad Visitas: 525
Configurar audio Visitas: 567
Audio Visitas: 457
Opciones de conectividad Visitas: 544
Advanced / Listening Ports Visitas: 660
Gestión de llamadas Visitas: 1010
Registro de llamadas Visitas: 852
Gestión de contactos Visitas: 763
Configuración / ajustes Visitas: 987
Gestión de llamadas Visitas: 716
Registro de llamadas Visitas: 661
Gestión de contactos Visitas: 428
Settings (Ajustes) Visitas: 710
OIGAA Softphone (Móvil) Visitas: 8819
Agenda / Directorio personal Visitas: 1861
Agenda / Directorio personal Visitas: 379
Sincronización Outlook Visitas: 2230
Llamada en espera (habilitar / deshabilitar) Visitas: 1006
Configuración aplicación Me Web / Windows Visitas: 3628
Configuración aplicación Visitas: 344
Conferencia a 3 Visitas: 2087
OIGAA Me Móvil instalación / acceso Visitas: 3316
Recepción de llamadas en terminal móvil Visitas: 1092
Gestión de llamadas Visitas: 1507
Transferencia Visitas: 1418
Conferencia a 3 Visitas: 1326
Voice Call Continuity Visitas: 1355
Callback on Busy Visitas: 1161
Callback on no Answer Visitas: 1273
Captura de llamada Visitas: 1405
Gestión de estado Visitas: 1150
Parámetros telefónicos Visitas: 1640
Gestión de buzón de voz Visitas: 1787
Desvíos Visitas: 995
Lista negra Visitas: 998
Gestión de colas de llamadas Visitas: 1369
Call Screening Visitas: 967
Servicio Jefe Secretaria Visitas: 1866
Gestión de Grupos ACD Visitas: 986
Visualización de Grupos de Extensiones Visitas: 818
Visualización de grupos de noticias Visitas: 1000
Gestión de dispositivos Visitas: 1452
Datos personales Visitas: 1156
Configuración de idioma Visitas: 806
Mis contactos Visitas: 1380
Grabación de llamada en curso Visitas: 929
Verificación de numeración de entrada asignada a la extensión Visitas: 1438
Seleccionar numeración mostrada Visitas: 2244
Seleccionar numeración mostrada Visitas: 199
Grabación individual de llamadas Visitas: 2160
Grabación individual de llamadas Visitas: 205
Control de dispositivos asignados a la extensión Visitas: 3032
Control de colas ACD propias Visitas: 1519
Funcionalidad CRM Visitas: 1904
Capturar llamadas desviadas a servicios Visitas: 1434
Capturar llamadas desviadas a servicios Visitas: 222
Control de colas ACD propias Visitas: 186
Acceso My Centrex Web Visitas: 780
Acceso My Centrex Visitas: 214
Notificaciones My Centrex Visitas: 84
Configuración My Centrex Visitas: 91
Acceso My Centrex móvil Visitas: 99
Registro de llamadas Visitas: 1825
Registro de llamadas Visitas: 206
Conferencia a tres Visitas: 120
OIGAA Me Web Visitas: 5032
OIGAA Me Windows Visitas: 8940
My Centrex Visitas: 2472
Gestión de desvíos Me Web / Windows Visitas: 2095
Gestión de datos personales Me Web / Windows Visitas: 2665
Acceso a contactos corporativos Me Web Windows Visitas: 2624
Gestión de buzón de voz Me Web / Windows Visitas: 3136
Visualización de estado de los contactos Me Web / Windows Visitas: 2060
Gestión de lista negra personal Me Web / Windows Visitas: 2458
Mensajería corporativa Visitas: 1723
Gestión de buzón de voz Visitas: 235
Gestión de desvíos Visitas: 295
Gestión de lista negra personal Visitas: 196
Mensajería corporativa Visitas: 186
Visualización de estado de los contactos Visitas: 208
OIGAA Me Móvil Visitas: 3883
OIGAA Me Windows Visitas: 14327
OIGAA Me Web Visitas: 7824
OIGAA Me Visitas: 15045

¡Atención! Este sitio usa cookies y tecnologías similares.

Si no cambia la configuración de su navegador, usted acepta su uso. Saber más

Acepto

Política de cookies en soporte.oigaa.com


Con el fin de ofrecerle una experiencia de navegación adaptada a sus necesidades, y optimizar el rendimiento de la web de soporte.oigaa.com, le informamos de que esta web utiliza cookies. VozTelecom hace un uso completamente responsable y nada intrusivo de las cookies, y dado que nos preocupa su privacidad, queremos informarle sobre el uso que hacemos de ellas y las opciones que tiene a su disposición como usuario para gestionarlas.

¿Qué son las cookies?

Las Cookies son pequeños archivos de texto, creados por los sitios web que ha visitado, que almacenan información. Existen dos tipos de Cookies, las Cookies de origen, habilitadas por el dominio del sitio por el que navega, y las Cookies de terceros, que proceden de otras fuentes de dominio.

Cookies de origen

Cookie Proveedor

PHPSESID

En las descargas de archivos protegidos, controla que el usuario y la contraseña introducidos por el usuario son correctos para permitir la descarga del archivo. Estas Cookies solo permanecerán en su equipo hasta el final de la sesión.

oigaa.com

cookieaccept

Cookie para controlar si se han aceptado las condiciones respecto al uso de Cookies por parte de los sites de VozTelecom

oigaa.com

Cookies de terceros

Cookie Proveedor

ARPT

Esta Cookie recopila el número de visitas a nuestra web

Google

_utma

_utmb

_utmc

_utmz

Estas Cookies permiten a Google Analytics medir el uso de la página web. Estas Cookies nos informan de cuantos usuarios están visitando la web y cuántos de ellos la han visitado previamente, durante cuánto tiempo permanecen visitando la web o qué páginas son las que han visitado. No se almacena ningún tipo de información personal. Estas Cookies pueden permanecer en su equipo hasta 2 años.

Puede encontrar más información acerca de las Cookies de Google Analytics aquí: http://www.google.com/policies/privacy/ads/#toc-analytics

Google

Conversion

Estas Cookies permiten a Google Adwords conocer cuántos usuarios visitan nuestras web procedentes de anuncios publicados en esta plataforma.

Googleadservices.com

Cómo gestionar las Cookies en su equipo:

La mayor parte de los Navegadores soportan el uso de Cookies. Sin embargo, usted como usuario puede elegir si acepta las Cookies o no.

Las opciones más comunes que ofrecen los Navegadores son:

    • No aceptar Cookies nunca
    • El Navegador pregunta al usuario si se debe aceptar cada cookie individualmente
    • Aceptar Cookies siempre

Su Navegador también puede incluir la posibilidad de especificar mejor qué Cookies deben que ser aceptadas y cuáles no. Además, también tiene la posibilidad de ver y borrar Cookies individualmente. Si desconoce cómo gestionar sus Cookies y la política de privacidad de su navegador web, puede encontrarlo en la ayuda del navegador.

Manejo de Cookies en los diferentes Navegadores:

Le recomendamos que consulte la ayuda de su navegador. O acceda a las páginas web de ayuda de los principales Navegadores: