Crear una cuenta
VozTelecom
VozTelecom
Servicios en la nube para empresas
Título Visto
Video Visitas: 555
Ajustes avanzados Visitas: 876
Opciones de conectividad Visitas: 590
Configurar audio Visitas: 648
Audio Visitas: 535
Opciones de conectividad Visitas: 634
Advanced / Listening Ports Visitas: 768
Gestión de llamadas Visitas: 1082
Registro de llamadas Visitas: 929
Gestión de contactos Visitas: 837
Configuración / ajustes Visitas: 1073
Gestión de llamadas Visitas: 826
Registro de llamadas Visitas: 736
Gestión de contactos Visitas: 494
Settings (Ajustes) Visitas: 798
OIGAA Softphone (Móvil) Visitas: 9104
Agenda / Directorio personal Visitas: 2051
Agenda / Directorio personal Visitas: 508
Sincronización Outlook Visitas: 2487
Llamada en espera (habilitar / deshabilitar) Visitas: 1148
Configuración aplicación Me Web / Windows Visitas: 3977
Configuración aplicación Visitas: 438
Conferencia a 3 Visitas: 2325
OIGAA Me Móvil instalación / acceso Visitas: 3441
Recepción de llamadas en terminal móvil Visitas: 1215
Gestión de llamadas Visitas: 1676
Transferencia Visitas: 1596
Conferencia a 3 Visitas: 1482
Voice Call Continuity Visitas: 1522
Callback on Busy Visitas: 1326
Callback on no Answer Visitas: 1433
Captura de llamada Visitas: 1568
Gestión de estado Visitas: 1301
Parámetros telefónicos Visitas: 1826
Gestión de buzón de voz Visitas: 1962
Desvíos Visitas: 1104
Lista negra Visitas: 1141
Gestión de colas de llamadas Visitas: 1550
Call Screening Visitas: 1091
Servicio Jefe Secretaria Visitas: 2078
Gestión de Grupos ACD Visitas: 1102
Visualización de Grupos de Extensiones Visitas: 911
Visualización de grupos de noticias Visitas: 1114
Gestión de dispositivos Visitas: 1611
Datos personales Visitas: 1272
Configuración de idioma Visitas: 896
Mis contactos Visitas: 1536
Grabación de llamada en curso Visitas: 1029
Verificación de numeración de entrada asignada a la extensión Visitas: 1593
Seleccionar numeración mostrada Visitas: 2433
Seleccionar numeración mostrada Visitas: 292
Grabación individual de llamadas Visitas: 2443
Grabación individual de llamadas Visitas: 297
Control de dispositivos asignados a la extensión Visitas: 3283
Control de colas ACD propias Visitas: 1717
Funcionalidad CRM Visitas: 2091
Capturar llamadas desviadas a servicios Visitas: 1607
Capturar llamadas desviadas a servicios Visitas: 312
Control de colas ACD propias Visitas: 278
Acceso My Centrex Web Visitas: 993
Acceso My Centrex Visitas: 508
Notificaciones My Centrex Visitas: 166
Configuración My Centrex Visitas: 184
Acceso My Centrex móvil Visitas: 232
Registro de llamadas Visitas: 2045
Registro de llamadas Visitas: 294
Conferencia a tres Visitas: 212
OIGAA Me Web Visitas: 5177
OIGAA Me Windows Visitas: 9236
My Centrex Visitas: 3349
Gestión de desvíos Me Web / Windows Visitas: 2278
Gestión de datos personales Me Web / Windows Visitas: 2858
Acceso a contactos corporativos Me Web Windows Visitas: 2872
Gestión de buzón de voz Me Web / Windows Visitas: 3424
Visualización de estado de los contactos Me Web / Windows Visitas: 2293
Gestión de lista negra personal Me Web / Windows Visitas: 2720
Mensajería corporativa Visitas: 1919
Gestión de buzón de voz Visitas: 333
Gestión de desvíos Visitas: 386
Gestión de lista negra personal Visitas: 285
Mensajería corporativa Visitas: 265
Visualización de estado de los contactos Visitas: 303
OIGAA Me Móvil Visitas: 4091
OIGAA Me Windows Visitas: 15277
OIGAA Me Web Visitas: 8203
OIGAA Me Visitas: 15606

¡Atención! Este sitio usa cookies y tecnologías similares.

Si no cambia la configuración de su navegador, usted acepta su uso. Saber más

Acepto

Política de cookies en soporte.oigaa.com


Con el fin de ofrecerle una experiencia de navegación adaptada a sus necesidades, y optimizar el rendimiento de la web de soporte.oigaa.com, le informamos de que esta web utiliza cookies. VozTelecom hace un uso completamente responsable y nada intrusivo de las cookies, y dado que nos preocupa su privacidad, queremos informarle sobre el uso que hacemos de ellas y las opciones que tiene a su disposición como usuario para gestionarlas.

¿Qué son las cookies?

Las Cookies son pequeños archivos de texto, creados por los sitios web que ha visitado, que almacenan información. Existen dos tipos de Cookies, las Cookies de origen, habilitadas por el dominio del sitio por el que navega, y las Cookies de terceros, que proceden de otras fuentes de dominio.

Cookies de origen

Cookie Proveedor

PHPSESID

En las descargas de archivos protegidos, controla que el usuario y la contraseña introducidos por el usuario son correctos para permitir la descarga del archivo. Estas Cookies solo permanecerán en su equipo hasta el final de la sesión.

oigaa.com

cookieaccept

Cookie para controlar si se han aceptado las condiciones respecto al uso de Cookies por parte de los sites de VozTelecom

oigaa.com

Cookies de terceros

Cookie Proveedor

ARPT

Esta Cookie recopila el número de visitas a nuestra web

Google

_utma

_utmb

_utmc

_utmz

Estas Cookies permiten a Google Analytics medir el uso de la página web. Estas Cookies nos informan de cuantos usuarios están visitando la web y cuántos de ellos la han visitado previamente, durante cuánto tiempo permanecen visitando la web o qué páginas son las que han visitado. No se almacena ningún tipo de información personal. Estas Cookies pueden permanecer en su equipo hasta 2 años.

Puede encontrar más información acerca de las Cookies de Google Analytics aquí: http://www.google.com/policies/privacy/ads/#toc-analytics

Google

Conversion

Estas Cookies permiten a Google Adwords conocer cuántos usuarios visitan nuestras web procedentes de anuncios publicados en esta plataforma.

Googleadservices.com

Cómo gestionar las Cookies en su equipo:

La mayor parte de los Navegadores soportan el uso de Cookies. Sin embargo, usted como usuario puede elegir si acepta las Cookies o no.

Las opciones más comunes que ofrecen los Navegadores son:

    • No aceptar Cookies nunca
    • El Navegador pregunta al usuario si se debe aceptar cada cookie individualmente
    • Aceptar Cookies siempre

Su Navegador también puede incluir la posibilidad de especificar mejor qué Cookies deben que ser aceptadas y cuáles no. Además, también tiene la posibilidad de ver y borrar Cookies individualmente. Si desconoce cómo gestionar sus Cookies y la política de privacidad de su navegador web, puede encontrarlo en la ayuda del navegador.

Manejo de Cookies en los diferentes Navegadores:

Le recomendamos que consulte la ayuda de su navegador. O acceda a las páginas web de ayuda de los principales Navegadores: