Crear una cuenta
VozTelecom
VozTelecom
Servicios en la nube para empresas
Título Visto
SNOM 720 (compatible) Visitas: 348
SNOM 760 (compatible) Visitas: 364
SNOM 820 (compatible) Visitas: 309
SNOM 821 (compatible) Visitas: 425
Yealink 21 Visitas: 139
Yealink T21P E2 Visitas: 285
Yealink T27G Visitas: 240
Yealink EXP20 Visitas: 217
Yealink T23G Visitas: 133
Yealink T23P Visitas: 134
Yealink T29G Visitas: 114
Polycom IP 5000 Visitas: 93
Polycom IP 6000 Visitas: 68
Polycom IP 7000 Visitas: 67
Dect Manager N720 PRO Visitas: 958
DECT Gigaset N510 IP Pro Visitas: 688
Gigaset R630H PRO Visitas: 1419
Gigaset S510H PRO Visitas: 1296
Registro de llamadas Visitas: 1355
SPA122 Visitas: 2239
SPA122 + Interfaz videoportero Fermax Visitas: 770
Descolgar llamada automáticamente Visitas: 1837
Rellamada Visitas: 1175
Deshabilitar micrófono (mute) Visitas: 1383
Llamada en espera (habilitar / deshabilitar) Visitas: 1541
KX-UT123 Visitas: 4156
KX-UT133 Visitas: 3154
KX-TGP500 Visitas: 1842
KX-TPA50 Visitas: 2566
KX-A405 Visitas: 2135
SPA303 Visitas: 3926
SPA504G Visitas: 2563
SPA500S Visitas: 1737
SPA921 Visitas: 848
SPA922 Visitas: 972
SPA941 Visitas: 779
SPA942 Visitas: 976
SPA2102 Visitas: 1179
Panasonic de sobremesa Visitas: 1410
Panasonic DECT Visitas: 1562
CISCO / Linksys Visitas: 2448
Adaptador analógico SPA Visitas: 1367
KX-TPA60 Visitas: 1192
KX-TGP600 Visitas: 843
SNOM D315 Visitas: 1943
SNOM D345 Visitas: 1338
SNOM D375 Visitas: 857
SNOM de sobremesa Visitas: 785
SNOM 710 Visitas: 617
Plantronics CS 540 + SNOM D3xx Series Visitas: 979
SNOM 710 (compatible) Visitas: 324
SPA514G Visitas: 222
SPA500DS Visitas: 125
KX-TPA68 Visitas: 43
Volumen de ring Visitas: 1213
Tono de ring Visitas: 833
Jefe Secretaria Visitas: 1581
Call Queuing Service Visitas: 1109
Call Back on Busy Visitas: 1550
Call Back on no answer Visitas: 1452
Free seating Visitas: 1589
Call Screenning Visitas: 881
Escucha de llamadas Visitas: 2002
Grabación de llamadas individuales Visitas: 1817
Escucha de llamadas Visitas: 1263
Habilitar / deshabilitar estado "no molestar" Visitas: 1620
Control de estado Me Web / Windows Visitas: 1946
Configuración de estado Visitas: 237
Gestión de llamadas Me Web / Windows Visitas: 2718
Gestión de llamadas Visitas: 330
Ocultar número mostrado Visitas: 1257
Servicio cola de llamadas Visitas: 1467
Consulta buzón de voz Visitas: 4511
No molestar Visitas: 2442
Bloqueo terminal Snom Visitas: 102
Desvío cuando esté ocupado Visitas: 1483
Desvío cuando no contesta Visitas: 1205
Desvío de todas las llamadas Visitas: 3018
Llamada en espera Visitas: 3195
Manos libres Visitas: 1405
Transferencia de llamada Visitas: 5319
Terminales homologados Centrex Visitas: 22513
Terminales Compatibles Centrex Unlimited Visitas: 1648
Terminales Centrex Visitas: 7077
Verificación terminales Yealink Visitas: 314
Centralita Visitas: 17752
Terminal Visitas: 10110

¡Atención! Este sitio usa cookies y tecnologías similares.

Si no cambia la configuración de su navegador, usted acepta su uso. Saber más

Acepto

Política de cookies en soporte.oigaa.com


Con el fin de ofrecerle una experiencia de navegación adaptada a sus necesidades, y optimizar el rendimiento de la web de soporte.oigaa.com, le informamos de que esta web utiliza cookies. VozTelecom hace un uso completamente responsable y nada intrusivo de las cookies, y dado que nos preocupa su privacidad, queremos informarle sobre el uso que hacemos de ellas y las opciones que tiene a su disposición como usuario para gestionarlas.

¿Qué son las cookies?

Las Cookies son pequeños archivos de texto, creados por los sitios web que ha visitado, que almacenan información. Existen dos tipos de Cookies, las Cookies de origen, habilitadas por el dominio del sitio por el que navega, y las Cookies de terceros, que proceden de otras fuentes de dominio.

Cookies de origen

Cookie Proveedor

PHPSESID

En las descargas de archivos protegidos, controla que el usuario y la contraseña introducidos por el usuario son correctos para permitir la descarga del archivo. Estas Cookies solo permanecerán en su equipo hasta el final de la sesión.

oigaa.com

cookieaccept

Cookie para controlar si se han aceptado las condiciones respecto al uso de Cookies por parte de los sites de VozTelecom

oigaa.com

Cookies de terceros

Cookie Proveedor

ARPT

Esta Cookie recopila el número de visitas a nuestra web

Google

_utma

_utmb

_utmc

_utmz

Estas Cookies permiten a Google Analytics medir el uso de la página web. Estas Cookies nos informan de cuantos usuarios están visitando la web y cuántos de ellos la han visitado previamente, durante cuánto tiempo permanecen visitando la web o qué páginas son las que han visitado. No se almacena ningún tipo de información personal. Estas Cookies pueden permanecer en su equipo hasta 2 años.

Puede encontrar más información acerca de las Cookies de Google Analytics aquí: http://www.google.com/policies/privacy/ads/#toc-analytics

Google

Conversion

Estas Cookies permiten a Google Adwords conocer cuántos usuarios visitan nuestras web procedentes de anuncios publicados en esta plataforma.

Googleadservices.com

Cómo gestionar las Cookies en su equipo:

La mayor parte de los Navegadores soportan el uso de Cookies. Sin embargo, usted como usuario puede elegir si acepta las Cookies o no.

Las opciones más comunes que ofrecen los Navegadores son:

    • No aceptar Cookies nunca
    • El Navegador pregunta al usuario si se debe aceptar cada cookie individualmente
    • Aceptar Cookies siempre

Su Navegador también puede incluir la posibilidad de especificar mejor qué Cookies deben que ser aceptadas y cuáles no. Además, también tiene la posibilidad de ver y borrar Cookies individualmente. Si desconoce cómo gestionar sus Cookies y la política de privacidad de su navegador web, puede encontrarlo en la ayuda del navegador.

Manejo de Cookies en los diferentes Navegadores:

Le recomendamos que consulte la ayuda de su navegador. O acceda a las páginas web de ayuda de los principales Navegadores: