Desvío cuando esté ocupado

Para desviar las llamadas cuando esté ocupado desde su terminal, con su servicio OIGAA Centrex, debe pulsar la siguiente combinación en el teclado de su terminal:

Modelo Modo de empleo
 CISCO SPA 303 / SPA 504G   Pulsar * + 2 + * + "número destino / ext" + llamar para activar y * + 0 + 3 + 1 + llamar para desactivar
 Panasonic KX-UT 123KX-UT 133   Pulsar boton desvio pan para acceder al menú de desvíos, seleccionar la opción DSV Ocup con cursorpan e indicar el número destino o pulsar * + 2 + * + "número destino / ext" + llamar para activar y * + 0 + 3 + 1 + llamar para desactivar. (alerta de activación en pantalla "DESV/NOMOL")
 DECT Gigaset S510H   Pulsar * + 2 + * + "número destino / ext" + llamar para activar y * + 0 + 3 + 1 + llamar para desactivar
 DECT Panasonic KX-TPA50   Pulsar botón dect menu key y seleccionar la opción "Servicio IP", "Funciones llam" y "Devolver llam.". Seleccionamos la línea / ext. sobre la que aplicaremos el desvío, tipo "Ocupado" y definimos si "Activar/Des." y "Número teléfono" destino o pulsar * + 2 + * + "número destino / ext" + llamar para activar y * + 0 + 3 + 1 + llamar para desactivar
 SPA 122 (adaptador IP)   Pulsar * + 2 + * + "número destino / ext" + llamar para activar y * + 0 + 3 + 1 + llamar para desactivar
 Puesto Fijo-Móvil   Pulsar * + 2 + * + "número destino / ext" + llamar para activar y * + 0 + 3 + 1 + llamar para desactivar
 Puesto OIGAA Móvil   Pulsar **67*+número#, para cancelar desvío aplicado ##67# (la tarjeta SIM debe estar activada)

Nota: Tener en cuenta lo siguiente para desvíos aplicados en extensión:

- En llamada entrante a IVR - No aplica desvío.

- En llamada entrante a Grupos - No aplica desvío.

- En llamada entrante a ACD - No aplica desvío.

- En llamada a extensión directa - Si aplica desvío.

- Servicios que requieren desvíos, tipo ~CallQueringService / ~CallParkService....permanece el funcionamiento definido.