Desvío de todas las llamadas

Para desviar todas las llamadas desde su terminal, con su servicio OIGAA Centrex, debe pulsar la siguiente combinación en el teclado de su terminal:

Modelo Modo de empleo
 CISCO SPA 303 / SPA 504G   Pulsar sobre la softkey "Desvío" e introducir número de destino (se indicará en pantalla que el servicio desvío está activo) Pulsar sobre la softkey "-Desv." para deshabilitar
 Panasonic KX-UT 123KX-UT 133   Pulsar boton desvio pan para acceder al menú de desvíos, seleccionar la opción DSV Todo con cursorpan e indicar el número destino. (alerta de activación en pantalla "DESV/NOMOL")
 DECT Gigaset S510H   Pulsar * + 2 + "número destino / ext" + llamar para activar y * + 3 + llamar para desactivar
 DECT Panasonic KX-TPA50   Pulsar botón dect menu key y seleccionar la opción "Servicio IP", "Funciones llam" y "Devolver llam.". Seleccionamos la línea / ext. sobre la que aplicaremos el desvío, tipo "Incondicional" y definimos si "Activar/Des." y "Número teléfono" destino
 SPA 122 (adaptador IP)   Pulsar * + 2 + "número destino / ext" + llamar para activar y * + 3 + llamar para desactivar
 Puesto Fijo-Móvil   Pulsar * + 2 + "número destino / ext" + llamar para activar y * + 3 + llamar para desactivar
 Puesto OIGAA Móvil   Pulsar **21*+destino#, para cancelar desvío aplicado ##002# (la tarjeta SIM debe estar activada)

Nota: Tener en cuenta lo siguiente, para desvíos aplicados en extensiones:

- En llamada entrante a IVR - No aplica desvío.

- En llamada entrante a Grupos - No aplica desvío.

- En llamada entrante a ACD - No aplica desvío.

- En llamada a extensión directa - Si aplica desvío.

- Servicios que requieren desvíos, tipo ~CallQueringService / ~CallParkService....permanece el funcionamiento definido.