Política de retención local

La política de retención local determina durante cuanto tiempo se guardan las instantáneas locales del sistema de archivos. Éstas nos permiten ver y recuperar versiones anteriores de los archivos almacenados en diferentes fechas. Es posible configurar cuando se toman y cuanto tiempo se almacenan. Disponemos de diferentes tipos de retención: diaria, semanales, mensuales, anuales o de tiempo mínimo (tiempo mínimo que se almacenan todas las instantáneas).

Como ejemplo, podemos tomar la siguiente política de retención:

Diarias Semanales Mensuales Anuales Todas
7 días 3 Semanas 2 meses 0 años 24h

En caso de configurar la política de retención con los parámetros anteriores, todas las instantáneas tomadas se guardarán al menos 24 horas. Además, suponiendo que estemos a 28 de marzo, tendremos disponibles las siguientes: