Conectar a un servidor Webdav (MAC)

Podemos añadir las carpetas de OIGAA Box como carpetas de red en nuestro MAC, para poder acceder a ellas como si fueran una carpeta convencional, aun estando fuera de la red de la oficina. Para ello, conectaremos nuestro ordenador MAC con nuestro dispositivo OIGAA Box usando un servidor Webdav.

En primer lugar, debemos abrir Finder.

Una vez abierto, desde el menú en la barra superior nos dirigimos a Ir > Conectar a Servidor.

Aparecerá la siguiente pantalla, donde escribimos los siguientes valores y pulsaremos Conectar.

Dirección del servidor: webdav://<distribuidor>.box.oigaa.com/devices/<equipo>/webdav

- Usuario demo: en caso de tratarse de un usuario demo la dirección es webdav://psvoztelecom.box.oigaa.com/devices/uno/webdav

Tras pulsar Conectar, aparecerá la siguiente ventana, donde escribiremos nuestro usuario y contraseña OIGAA Box.

A continuación, aparecerá el siguiente aviso, indicando que nos estamos conectando con un servidor Webdav, pulsaremos Continuar.

En este momento se abrirá en Finder las carpetas de nuestro dispositivo OIGAA Box.