Registro de eventos (log)

Desde el portal de usuario de nuestro equipo Box, podemos ver un registro de lo que ocurre en nuestro equipo. Para ello, nos dirigimos al menú Registro de sucesos > Eventos (en la pestaña Configuración).

log

Allí, podemos ver un registro de lo que ocurre en nuestro equipo, que usuario lo ha provocado y la hora y fecha exactas, clasificado según el origen del evento. También, podemos seleccionar el tipo de evento que queremos ver desplegando el menú Seleccionar tema.

log2

Los tipos de evento disponibles son:

• Sistema: eventos que afectan al funcionamiento interno del propio equipo y que se realizan de forma automática (reinicio del mismo, conexión al portal, conexión a la red, actualizaciones...).
  • Copia de seguridad local: registros sobre la toma de las instantáneas, ejecución de la copia de seguridad sin cliente y las reglas de sincronización. Además, seleccionando cualquiera de los eventos de la parte inferior de la ventana aparecerá información adicional.
  • Copia de seguridad en la nube: registro sobre todas las copias de seguridad en la nube.  Además, seleccionando cualquiera de los eventos de la parte inferior de la ventana aparecerá información adicional.
  • Sincronizar la nube: eventos sobre la sincronización del equipo Box con la unidad en la nube. Aquí, podemos ver todos los archivos que se sincronizan, el espacio que ocupan y la dirección de la sincronización.
  • Acceso: registro del momento en que se conectan y desconectan los usuarios y de qué forma lo hacen (a través del portal, del agente, por CIFS...).
  • Auditar: registro detallado de los cambios de configuración del equipo y gestión de archivos y del usuario que los ha llevado a cabo. Por ejemplo, modificación de una configuración (regla de sincronización, añadir permisos a un recurso compartido), alta y baja de usuarios, creación y modificación de proyectos e invitaciones...
  • Agentes: registro de conexión y desconexión de agentes (el registro de las copias de seguridad quedan registradas en "Copia de seguridad local).

Además, podemos configurar cuanto tiempo se guarda este log y la gravedad mínima de los eventos que se almacenan el menú Registro de sucesos > Tipos y eventos.

log3