Gamma
Servicios en la nube para empresas

Consulta / Eliminación de mensajes en buzón de voz para producto Direct

Nota: Este procedimiento aplica únicamente al buzón de voz ofrecido por Gamma desde el Área de cliente.

Para la consulta de sus mensajes ha de acceder al Área de cliente, apartado "Mis productos" (seleccionando el producto que deseemos), pestaña "Servicios", opción "e-buzón de voz” y comprobar que tiene el servicio activo.

De ser así, en la parte inferior de la pantalla, clicar sobre el botón "escuchar" del mensaje que queramos revisar.

Para eliminar mensajes, seleccionar y clicar sobre botón "borrar los seleccionados"