¿Cómo configuro mi equipo de sala HD100?

Desde su equipo de sala HD100 puede modificar la configuración de algunos parámetros de su equipo, como la dirección IP, el PIN de su sala, la resolución de vídeo o la configuración del audio entre otros.

Para poder acceder a la configuración del equipo de sala HD100 primero debe iniciar sesión. Si todavía no ha accedido a su portal, primero visite la sección "¿Cómo accedo a OIGAA Meeting?".

Una vez haya accedido a su portal continúe con las instrucciones siguientes.

Pulse el botón "settings" del mando a distancia para acceder a la pantalla de configuración. Para conocer las funcionalidades del mando a distancia visite la siguiente sección, "¿Cómo utilizar el mando del equipo HD100?".

MainPage

Utilizando los botones de dirección muévase hacia abajo para desplazarse por las diferentes opciones de la pantalla de configuración.

Account o Cuenta

Desde esta pantalla se configuran los datos para el acceso al portal de OIGAA Meeting, como son la dirección del portal, el nombre de usuario y la contraseña.

IMPORTANTE: No se recomienda que modifique ninguno de los parámetros que en esta pantalla aparecen sin la autorización y supervisión del departamento de soporte de VozTelecom.

AccountB

Network o Red

En el apartado de "red" se configura la dirección IP que le dará acceso a Internet y a conectarse con el servicio de Meeting.

Por defecto la unidad viene configurada con DHCP, pero puede modificar los parámetros de red. Si se utiliza la configuración por DHCP es muy importante verificar que la puerta de enlace predeterminada que está configurada en este, sea la correcta para enviar la videoconferencia. En caso de no utilizar DHCP proceda a configurar manualmente la conexión de Red. Para ello seleccione la opción de IP estática e introducirá manualmente la configuración de red, dirección IP, Máscara de Red, Puerta de Enlace predeterminada y el Servidor de DNS, no modifique las opciones del rango de puertos UDP.

IMPORTANTENo se recomienda que modifique ninguno de los parámetros que en esta pantalla aparecen sin la autorización y supervisión del departamento de soporte de VozTelecom.

Network

Proxy

Si utiliza un VidyoProxy para conectarse al servicio OIGAA Meeting se ha de configurar en este apartado. Si fuera necesario realizar esta configuración, desde el departamento de soporte de VozTelecom se conectarán con el equipo en remoto para configurar los parámetros necesarios, sin necesitar de su intervención.

IMPORTANTENo se recomienda que modifique ninguno de los parámetros que en esta pantalla aparecen sin la autorización y supervisión del departamento de soporte de VozTelecom.

Proxy

Audio

Desde el apartado de "audio", puede modificar el volumen tanto del micrófono como del altavoz, pero no se recomienda superar el 60%.

También es posible modificar el tipo de entrada que se está utilizando para el micrófono y el altavoz. IMPORTANTENo se recomienda que modifique este parámetro sin la autorización y supervisión del departamento de soporte de VozTelecom.

Audio

Vídeo

En el apartado de "vídeo" puede configurar cuantos monitores utilizará y en que resolución, el máximo ancho de banda que utilizará para la videoconferencia, la resolución de la cámara y por último realizar una compensación de fondo claro o hacer una restauración de los parámetros de la cámara.

Video

Language o Idioma

Desde el apartado de "idioma" puede seleccionar en que idioma desea tener la aplicación.

LanguageB

My Room o Mi sala

Para evitar que otros participantes accedan a su sala puede proteger esta mediante un PIN numérico de entre 3 y 10 dígitos.

Si alguno de los participantes accede telefónicamente a su sala, ha de eliminar el PIN para que pueda acceder y posteriormente puede volver a configurarlo.

MyRoom

IMPORTANTE: Para que los participantes puedan entrar a la sala desde un teléfono fijo o móvil, la sala no puede estar protegida con un PIN.

Other Prefs o +Preferencias

El apartado "+Preferencias" permite configurar:

IR Receiver: configure si el receptor es interno o externo, de forma predeterminada es Interno.

Auto Answer: en caso de necesitarlo, pude configurar para que el equipo responda automáticamente a llamadas de videoconferencia.

Join/Exit tones: puede configurar si desea escuchar un tono cada vez que un participante se incorpore o abandone la videoconferencia.

Far end camera control: este parámetro permite que otros participantes de la videoconferencia puedan controlar su cámara de forma remota.

Enable setting access code: puede configurar que se pida un código para acceder al apartado de configuración

Restart VidyoRoom: este botón elimina cualquier modificación realizada y la devuelve a los parámetros por defecto.

OtherPrefsB

About o Acerca de

Desde el apartado "acerca de" se muestra información del modelo y de la versión instalada en el equipo.

AboutB