¿Durante una reunión veo los nombres de los otros participantes?

Mientras esté en una vídeo conferencia es muy probable que le guste tener una referencia de los nombres de los otros participantes en pantalla.

Para poder configurar que se muestren los nombres de los participantes en pantalla primero ha de seleccionar desde que equipo esta realizando la videoconferencia:

Equipo de sala Meeting Executive, Meeting Office, ordenador de sobremesa o portátil

Equipo de sala HD100

Smartphone o tablet

Equipo de Sala Meeting Executive, Meeting Office, ordenador de sobremesa o portátil

Para configurar que se muestren los nombres debe acceder a la configuración de la ventana de vídeoconferencia. Para acceder a la ventana de vídeoconferencia primero debe iniciar sesión en el portal de OIGAA Meeting, si aun no lo ha hecho, visite la sección "iniciar sesión".

Una vez iniciada la sesión accederá a la pantalla del portal de OIGAA Meeting.

VidyoBrowser

Ahora debe incorporarse a su sala, si aun no lo ha hecho y quiere conocer como hacerlo, visite la sección "¿Como accedo a OIGAA Meeting?".

BotonConfiguracion Una vez se ha incorporado a su sala, debe seleccionar el botón "configuración" de la barra de herramientas, situada en la parte superior.

Una vez seleccionado el botón se mostrará la pantalla de configuración.

Config-Estado

Desde la pantalla de configuración seleccione el botón "opciones".

Config-Opciones 2

A continuación seleccione la opción "mostrar nombres de participantes" para configurar que se muestren los nombres en pantalla. Cuando no deseé que se muestren los nombres siga estos mismos pasos y desmarque la opción "mostrar nombres de participantes".

Equipo de Sala HD100

De forma predeterminada el equipo ya viene configurado para mostrar los nombres de los participantes durante una videoconferencia, pero si desea desactivar esta opción, ha de contactar con el departamento de soporte de VozTelecom en el 902360305 o bien enviando un correo electrónico a soporte@voztele.com , indicando que desea desactivar esta funcionalidad

Esta funcionalidad se configura desde la herramienta de administración del equipo de sala HD100, a la cual usted no tiene acceso. Nuestros técnicos realizan el cambio y le informarán cuando la modificación esté realizada.

Smartphone o Tablet

Si desea ver los nombres de los participantes mientras esté manteniendo una videoconferencia desde su smartphone o tablet, consulte la sección "¿Qué opciones tengo desde mi smartphone o tablet cuando estoy en un videoconferencia?".