¿Puedo elegir el idioma?

Para poder elegir el idioma en el que ver la aplicación OIGAA Meeting primero ha de seleccionar desde que equipo esta accediendo:

Equipo de sala Meeting Executive, Meeting Office, ordenador de sobremesa o portátil

Equipo de sala HD100

Smartphone o tablet

Equipo de Sala Meeting Executive, Meeting Office, ordenador de sobremesa o portátil

En OIGAA Meeting existen dos aplicaciones donde es posible seleccionar el idioma, para cada una de ellas, de forma separada:

- El portal de OIGAA Meeting en la cual tiene su libreta de contactos, los parámetros de configuración, el control de la sala de reuniones, etc...

- La ventana de vídeoconferencia desde la cual visualiza a los otros participantes mientras mantiene una reunión.

Para modificar el lenguaje en cualquiera de estas dos aplicaciones primero debe iniciar sesión, si aun no lo ha hecho, visite la página "iniciar sesión".

Portal de OIGAAMeeting

Ventana de vídeoconferencia

Portal de Oigaa Meeting

Una vez iniciada la sesión accederá a la pantalla del portal de OIGAA Meeting.

VidyoBrowser

Seleccione en la parte superior la opción "parámetros".

VidyoBrowserParametros

A continuación seleccione el botón "idioma".

VidyoBrowserParametrosIdioma

Desde la pantalla de idioma podrá seleccionar el idioma en el que desea ver la aplicación.

Ventana de Vídeo Conferencia

Una vez iniciada la sesión accederá a la pantalla del portal de OIGAA Meeting.

VidyoBrowser

Para modificar el lenguaje de la ventana de vídeoconferencia, debe incorporarse a su sala, si aun no lo ha hecho, visite la página "¿Como accedo a OIGAA Meeting?".

BotonConfiguracion Una vez se ha incorporado a su sala, debe seleccionar el botón de "configuración" de la barra de herramientas, situada en la parte superior.

Una vez seleccionado se mostrará la pantalla de configuración.

Config-Estado

Una vez en la pantalla de configuración seleccione el botón "opciones".

Config-Opciones 2

En la parte superior de la pantalla de opciones, encontrará el campo desplegable "idioma actual", en el que podrá seleccionar el idioma en el que desea ver la aplicación.

Equipo de Sala HD100

Para personalizar el idioma de un equipo de sala HD100, visite la sección "¿Cómo configuro mi equipo de sala HD100?".

Smartphone o Tablet

Si desea configurar el idioma de la aplicación Vidyomobile ha de acceder a la configurar de las preferencias de idioma de su smartphone o tablet. Si su smartphone o tablet esta configurado en un idioma no soportado por la aplicación, esta se mostrará en Inglés.

Los lenguajes soportados son: English, German, Spanish, French, Italian, Japanese, Ko-rean, Portuguese, Traditional Chinese, Simplified Chinese, Polish, Finnish, Thai, and Russian.