APN - Datos móviles

La configuración del APN (Acces Point Name), en el servicio OIGAA Móvil, es necesaria para poder navegar desde su teléfono móvil mediante la red de datos. Esta configuración, se puede realizar de modo manual o automático. A continuación, encontrará una guía del proceso a seguir dependiendo del modo y sistema operativo utilizado:

• Automático

Acceda a su Área de usuarios o contacte con nuestro Servicio de atención al cliente para realizar, de forma automática, la configuración del APN de su terminal.

• Manual

La configuración dependerá del sistema operativo utilizado en su teléfono móvil:

Android
iOS Apple
Blackberry 10 Windows Phone

Android robot.svg ios-apple-logo baixa baixa

La conexión de datos del servicio OIGAA Móvil a través de dispositivos Blackberry sólo funciona a partir de la serie 10 de dichos terminales. El servicio de voz sí funciona correctamente. Blackberry realiza un bloqueo de cualquier intento de navegación a través de sus terminales y requiere contratar obligatoriamente el servicio BIS (Blackberry Internet Service) para poder habilitar dicha navegación.