Servicios

OIGAA Móvil ofrece una serie de servicios configurables que puede activar o desactivar desde su Área de usuarios.

• Permisos de llamadas:
    • Llamadas internacionales.
    • Llamadas Premium información (118xx).
    • Llamadas Premium Ocio (llamadas con prefijo 803, 806, 807, 905 y 907).
    • Llamadas entrantes.
  • Activación / Desactivación de SMS's::
    • Entrantes.
    • Salientes.
  • Activación / Desactivación de Roaming (uso desde el extranjero)
    • Voz.
    • Datos.

Puede consultar aquí la lista de terminales no compatibles con la compartición de datos (Tethering) con OIGAA Móvil.

Para solicitar cualquier modificación o consulta, contacte con nuestro servicio de atención al cliente.