Servicios

OIGAA Móvil ofrece una serie de servicios configurables que puede activar o desactivar desde su Área de usuarios.

Permisos de llamadas:
      Llamadas internacionales.Llamadas Premium información (118xx).Llamadas Premium Ocio (llamadas con prefijo 803, 806, 807, 905 y 907).Llamadas entrantes.
    Activación / Desactivación de SMS's::
      Entrantes.Salientes.
    Activación / Desactivación de Roaming (uso desde el extranjero)
      Voz.Datos.

Puede consultar aquí la lista de terminales no compatibles con la compartición de datos (Tethering) con OIGAA Móvil. Para solicitar cualquier modificación o consulta, contacte con nuestro servicio de atención al cliente.

Bloquear llamadas de tarificación especial:

BloqueonumeracionMOVIL