Novedades Meeting Sala / Equipos Visitas: 2927
¿Puedo invitar a otras personas a OIGAA Meeting desde un smartphone o tablet? Visitas: 1381
¿Puedo bloquear o desbloquear mi sala virtual en un smartphone o tablet? Visitas: 1273
¿Puedo proteger mi sala virtual con un PIN en un smartphone o tablet? Visitas: 1019
Alguno de los participantes se escuchan con eco Visitas: 966
Mientras estoy en una vídeo conferencia el icono de configuración se enciende de color rojo Visitas: 864
Deseo enviar el enlace de invitación de mi sala virtual pero no hay una aplicación de correo configurada Visitas: 987
No veo lo que comparte otro u otros participantes Visitas: 912
No puedo compartir Visitas: 1033
No escucho el audio de otro u otros participantes Visitas: 997
Otros participantes no me escuchan Visitas: 943
Acceder al portal web de OIGAA Meeting Visitas: 888
Acceso de la aplicación de video conferencia a VozTelecom Visitas: 1572
Otros participantes no ven mi vídeo Visitas: 1035
No veo el vídeo de otro u otros participantes Visitas: 1277
Cómo puedo registrarme Visitas: 957
Cómo encender el equipo de videoconferencia Visitas: 959
No puedo grabar una vídeo conferencia Visitas: 961
He cambiado la pantalla y ahora no veo correctamente la aplicación de Vídeoconferencia Visitas: 916
¿Puedo hacer una videollamada desde un equipo de sala HD100 a otro usuario de OIGAA Meeting? Visitas: 1010
¿Puedo acceder a OIGAA Meeting si no tengo cámara desde un equipo de sala HD100? Visitas: 927
¿Cuántas personas puedo ver simultáneamente en una videoconferencia desde un equipo de sala HD100? Visitas: 1126
¿Qué opciones tengo desde mi equipo de sala HD100 cuando estoy en un videoconferencia? Visitas: 1486
¿Puedo tener mis contactos de Meeting en un equipo de sala HD100? Visitas: 872
¿Cómo inicio una videoconferencia desde un equipo de sala HD100? Visitas: 970
¿Cómo accedo a OIGAA Meeting desde un equipo de sala HD100? Visitas: 1195
Meeting Visitas: 96568
Instrucciones para moderar una videoconferenica Visitas: 1903
¿Puedo moderar una videoconferencia en la que yo no soy el propietario de la sala? Visitas: 2119
Estoy conectado a una retransmisión vía internet (WebCast) y aparece un mensaje de error sobre Firebug Visitas: 1047
¿Cómo actualizo el Firmware del Kit manos libres Jabra Speak 410? Visitas: 1830
¿Puedo proteger mi retransmisión vía Internet con un PIN? Visitas: 1254
¿Puedo bloquear o desbloquear mi sala? Visitas: 1188
¿Puedo proteger mi sala virtual con un PIN? Visitas: 1355
He olvidado mi contraseña, ¿Cómo puedo recordarla? Visitas: 1906
¿Puedo cambiar mi contraseña de usuario? Visitas: 4655
Equipo de Sala HD100 Visitas: 5372
¿Puedo cambiar el dispositivo de salida de audio predeterminado del equipo? Visitas: 38643
¿Que calidad de vídeo soporta OIGAA Meeting? Visitas: 1429
¿Puedo elegir el idioma? Visitas: 3113
¿Durante una reunión veo los nombres de los otros participantes? Visitas: 2520
¿Cómo se puede acceder desde dispositivos Endpoint a una sala de OIGAA Meeting? Visitas: 2162
Manual Administrador Servicio OIGAA Meeting Visitas: 2981
¿Puedo enlazar OIGAA Meeting con Microsoft Outlook? Visitas: 1915
Al acceder al portal me pide actualizar la versión, ¿Qué pasos debo seguir? Visitas: 2531
¿Cómo configuro mi equipo de sala HD100? Visitas: 1498
¿Cómo se instala el equipo de Sala HD100? Visitas: 3157
¿Cómo se instala el equipo OIGAA Meeting Office? Visitas: 1337
¿Cómo se instala el equipo OIGAA Meeting Executive? Visitas: 2407
¿Cómo puedo administrar mis vídeos? Visitas: 3435
¿Cómo accedo para ver mis vídeos? Visitas: 1367
¿Hay un historial de las reuniones que he realizado en OIGAA Meeting? Visitas: 2295
¿Dispongo de una libreta de contactos en OIGAA Meeting? Visitas: 1925
¿Puedo grabar y/o retransmitir vía internet una vídeo conferencia? Visitas: 4355
¿Durante una vídeo conferencia puedo administrar a los usuarios que participan en ella? Visitas: 1392
¿Puedo compartir documentos con otros participantes de OIGAA Meeting mientras estoy en una videoconferencia? Visitas: 5543
¿Cuántas personas puedo ver simultáneamente en una videoconferencia desde un smartphone o tablet? Visitas: 2835
¿Cuántas personas puedo ver simultáneamente en una videoconferencia? Visitas: 1675
He recibido una invitación de retransmisión vía Internet, ¿Qué debo hacer? Visitas: 3025
¿Puedo invitar a otras personas a ver la retransmisión vía Internet de una videoconferencia? Visitas: 1517
He recibido una invitación, ¿Qué debo hacer? Visitas: 2487
¿Puedo invitar a otras personas a OIGAA Meeting? Visitas: 2147
¿Qué opciones tengo desde mi smartphone o tablet cuando estoy en un videoconferencia? Visitas: 1160
¿Cómo configuro mi smartphone o tablet? Visitas: 4326
¿Puedo tener mis contactos de Meeting en un smartphone o tablet? Visitas: 1468
¿Como inicio una videoconferencia desde un smartphone o tablet? Visitas: 1876
¿Puedo hacer una videollamada desde un smartphone o tablet a otro usuario de OIGAA Meeting? Visitas: 4158
¿Puedo hacer una videollamada con OIGAA Meeting a otro usuario de OIGAA Meeting? Visitas: 1317
¿Puedo acceder a OIGAA Meeting si no tengo cámara? Visitas: 1462
¿Se puede acceder a una sala virtual desde un teléfono fijo o móvil? Visitas: 1490
¿Cómo utilizar el mando del equipo HD100? Visitas: 1664
¿Cómo instalo OIGAA Meeting en un Smartphone o tablet? Visitas: 1899
¿Cómo accedo a OIGAA Meeting desde un smartphone o tablet? Visitas: 5959
¿Puedo compartir un vídeo con los otros participantes? Visitas: 1674
Instalación Visitas: 2120
Iniciar Sesión Visitas: 5411
¿Cómo accedo a OIGAA Meeting? Visitas: 6647
Instalar el software de OIGAA Meeting Media Player Visitas: 1542
Instalar el software de OIGAA Meeting Visitas: 3116
¿Que dispositivos smartphone o tablet hay homologados para utilizar OIGAA Meeting? Visitas: 2487
¿Cuántas pantallas soporta OIGAA Meeting? Visitas: 1199
¿Qué necesito para utilizar OIGAA Meeting? Visitas: 2411
¿Dónde puedo instalar OIGAA Meeting? Visitas: 2715
SLA Visitas: 3980
Consultas Visitas: 4228
Seguridad y Privacidad Visitas: 3900
Modalidades y equipos Visitas: 7353
Otros Visitas: 4387
Smartphone o tablet Visitas: 4592
Configuración Visitas: 6452
Grabación Visitas: 4304
Uso Visitas: 6821
Invitar Visitas: 5429
Acceso Visitas: 5601
Requisitos para instalar OIGAA Meeting en un ordenador de sobremesa o portátil Visitas: 6764
OIGAA Meeting Visitas: 84388
Meeting Visitas: 26581
OIGAA Meeting Gratuito Visitas: 520
Activación usuario Visitas: 1290