Requerimientos del sistema

A continuación, se indican los requerimientos del sistema según el sistema operativo utilizado:

• Equipos fijos (ordenadores de sobremesa o portátiles):

Windows   8, 7, XP
Mac   OS X 10.6 o superior

Sistema   Core 2 Duo 2GHz; 2 GB RAM; 40 MB libres en disco duro

• Listado de smartphones disponibles para el uso del servicio

Cargando datos...
Estado Marca Modelo Plataforma Versión Enlace
Recomendado Apple iPhone 4 iOS iOS 6 Información
Recomendado Apple iPhone 4 iOS iOS 7 Información
Recomendado Apple iPhone 4S iOS iOS 6 Información
Recomendado Apple iPhone 4S iOS iOS 7 Información
Recomendado Apple iPhone 5 iOS iOS 6 Información
Recomendado Apple iPhone 5 iOS iOS 7 Información
Recomendado Apple iPhone 5C iOS iOS 6 Información
Recomendado Apple iPhone 5C iOS iOS 7 Información
Recomendado Apple iPhone 5S iOS iOS 6 Información
Recomendado Apple iPhone 5S iOS iOS 7 Información
Recomendado Apple iPod Touch 4 iOS iOS 6 Información
Recomendado Apple iPod Touch 4 iOS iOS 7 Información
Recomendado Apple iPod Touch 5 iOS iOS 6 Información
Recomendado Apple iPod Touch 5 iOS iOS 7 Información
Recomendado Google Galaxy Nexus Android Android 4.2.2 Jelly Bean (Gummy Bear) Información
Recomendado Google Nexus 4 Android Android 4.3 Jelly Bean (Gominola) Información
Recomendado HTC Droid DNA Android Android 4.1.1 Jelly Bean Información
Recomendado HTC One Android Android 4.1.2 Jelly Bean Información
Recomendado HTC Rezound Android Android 4.0.3 Ice Cream Sandwich Información
Recomendado Huawei Ascend Mate Android Android 4.1.2 Jelly Bean Información
Recomendado LG Intuition Android Android 4.0.4 Ice Cream Sandwich Información
Recomendado Motorola Atrix 2 Android Android 2.3.5 Gingerbread Información
Recomendado Motorola Atrix 2 Android Android 4.1.2 Jelly Bean Información
Recomendado Samsung Galaxy Note 2 Android Android 4.1.2 Jelly Bean Información
Recomendado Samsung Galaxy S4 Android Android 4.2.2 Jelly Bean (Gummy Bear) Información
Recomendado Samsung Galaxy SIII Android Android 4.1.2 Jelly Bean Información
Recomendado Samsung Galaxy S II Skyrocket Android Android 4.0.4 Ice Cream Sandwich Información
Recomendado Sony Xperia S Android Android 4.0.3 Ice Cream Sandwich Información
Recomendado Sony Xperia Z Android Android 4.2.2 Jelly Bean (Gummy Bear) Información
Soportado Google Galaxy Nexus S Android Android 4.1.2 Jelly Bean Información
Soportado HTC Evo 3D Android Android 4.0.3 Ice Cream Sandwich Información
Soportado HTC One X Android Android 4.1.1 Jelly Bean Información
Soportado HTC Thunderbolt Android Android 4.0.3 Ice Cream Sandwich Información
Soportado LG Nitro HG Android Android 4.0.4 Ice Cream Sandwich Información
Soportado LG Optimus G Pro Android Android 4.1.2 Jelly Bean Información
Soportado Motorola RAZR Android Android 4.1.2 Jelly Bean Información
Soportado Samsung Droid Charge 4G Android Android 2.3.6 Gingerbread Información
Soportado Wiko Bloom Android Android 4.4 KitKat Información
Soportado Wiko Darkmoon Android Android 4.2.2 Jelly Bean (Gummy Bear) Información
Soportado Wiko Highway Android Android 4.2.2 Jelly Bean (Gummy Bear) Información

• Listado de tablets disponibles para el uso del servicio

Cargando datos...
Estado Marca Modelo Plataforma Versión Enlace
No Soportado Asus Transformer Prime Android Android 4.1.1 Jelly Bean Información
Recomendado Amazon Kindle Fire HD 7.0 Android Android 7.2.1 Kindle Version Información
Recomendado Amazon Kindle Fire HD 8.9 Android Android 8.1.3 Kinde Version Información
Recomendado Apple iPad 2 iOS iOS 6 Información
Recomendado Apple iPad 2 iOS iOS 7 Información
Recomendado Apple iPad 3 iOS iOS 6 Información
Recomendado Apple iPad 3 iOS iOS 7 Información
Recomendado Apple iPad 4 iOS iOS 6 Información
Recomendado Apple iPad 4 iOS iOS 7 Información
Recomendado Apple iPad Air iOS iOS 6 Información
Recomendado Apple iPad Air iOS iOS 7 Información
Recomendado Apple iPad Mini iOS iOS 6 Información
Recomendado Apple iPad Mini iOS iOS 7 Información
Recomendado Google Nexus 10 Android Android 4.3 Jelly Bean (Gominola) Información
Recomendado Google Nexus 7 Android Android 4.3 Jelly Bean (Gominola) Información
Recomendado Google Nexus 7 (2013) Android Android 4.3 Jelly Bean (Gominola) Información
Recomendado HP Slate 7 Android Android 4.1.2 Jelly Bean Información
Recomendado Motorola Xoom Android Android 4.1.2 Jelly Bean Información
Recomendado Samsung Galaxy Tab 10.1 Android Android 4.0.4 Ice Cream Sandwich Información
Recomendado Samsung Galaxy Tab 2 10.1 Android Android 4.1.2 Jelly Bean Información
Recomendado Samsung Note 8 Android Android 4.1.2 Jelly Bean Información
Soportado Acer Iconia Android Android 3.2 Honeycomb Información