Seguridad

OIGAA Box es un servicio pensado para garantizar la seguridad de los datos de sus clientes, tanto a nivel de confidencialidad como de integridad de sus archivos. Sobre la seguridad podemos destacar las siguientes funcionalidades:

• Datos en la nube: encriptación AES-256 en la carpeta de copias de seguridad en la nube, automática o manual
  • Discos locales: si se conectan los discos en un equipo OIGAA Box con otras credenciales o en un equipo que no sea OIGAA Box no es posible leer la información (encriptación AES-256).
  • Discos de propagación USB: en caso de hacer una la copia de seguridad en la nube inicial con un disco de propagación USB, este disco estará encriptado con AES-256. Si se conecta el disco en un equipo OIGAA Box con otras credenciales o en un equipo que no sea OIGAA Box no será posible leer la información.

Además, podemos descubrir como asegurar la integridad de la información en la sección Data Disaster Recovery.