Acceso a la plataforma

El acceso a la plataforma OIGAA Meeting se puede realizar mediante Web o a través del Programa  "Vidyo Desktop". Para cualquiera de los dos modos de acceso deberemos previamente Descargar e instalar la aplicación en nuestro dispositivo, si no está ya instalada.

Una vez instalado podremos hacer uso de cualquiera de las dos formas:

1. Acceso a través del portal web:

1. Acceder a la dirección web siguiente, dependiendo del tipo de servicio contratado, donde nos aparecerá la pantalla de acceso:

• Meeting Sala 10, 20 o Equipo: es.meeting.oigaa.com/flex.html
    • Meeting Sala 25: (dominio propio).meeting.oigaa.com/flex.html

meeting18

2. Introducir, en cada campo, el nombre de usuario y la contraseña

3. Pulsar sobre el botón "Inicio de sesión"

4. Automáticamente se iniciará el programa "Vidyo Desktop" y podrá hacer uso de su servicio OIGAA Meeting

2. Acceso a través del programa "Vidyo Desktop":

1. Haga doble clic sobre el icono del servicio en su barra de tareas meeting10 o clique el botón derecho de su ratón, situándose sobre el icono del servicio, y seleccione la opción "Iniciar sesión" meeting11 Le aparecerá la siguiente pantalla:

meeting19

2. Introduzca sus datos de acceso:

• Portal de acceso:
    • Nombre de usuario:
    • Contraseña:

3. Le aparecerá la ventana de gestión de su servicio OIGAA Meeting:

meeting17