Novedades Meeting Sala / Equipos Visitas: 3288
¿Puedo invitar a otras personas a OIGAA Meeting desde un smartphone o tablet? Visitas: 1553
¿Puedo bloquear o desbloquear mi sala virtual en un smartphone o tablet? Visitas: 1382
¿Puedo proteger mi sala virtual con un PIN en un smartphone o tablet? Visitas: 1138
Alguno de los participantes se escuchan con eco Visitas: 1089
Mientras estoy en una vídeo conferencia el icono de configuración se enciende de color rojo Visitas: 993
Deseo enviar el enlace de invitación de mi sala virtual pero no hay una aplicación de correo configurada Visitas: 1093
No veo lo que comparte otro u otros participantes Visitas: 1024
No puedo compartir Visitas: 1150
No escucho el audio de otro u otros participantes Visitas: 1121
Otros participantes no me escuchan Visitas: 1062
Acceder al portal web de OIGAA Meeting Visitas: 1009
Acceso de la aplicación de video conferencia a VozTelecom Visitas: 1691
Otros participantes no ven mi vídeo Visitas: 1151
No veo el vídeo de otro u otros participantes Visitas: 1695
Cómo puedo registrarme Visitas: 1075
Cómo encender el equipo de videoconferencia Visitas: 1071
No puedo grabar una vídeo conferencia Visitas: 1067
He cambiado la pantalla y ahora no veo correctamente la aplicación de Vídeoconferencia Visitas: 1023
¿Puedo hacer una videollamada desde un equipo de sala HD100 a otro usuario de OIGAA Meeting? Visitas: 1121
¿Puedo acceder a OIGAA Meeting si no tengo cámara desde un equipo de sala HD100? Visitas: 1059
¿Cuántas personas puedo ver simultáneamente en una videoconferencia desde un equipo de sala HD100? Visitas: 1243
¿Qué opciones tengo desde mi equipo de sala HD100 cuando estoy en un videoconferencia? Visitas: 1616
¿Puedo tener mis contactos de Meeting en un equipo de sala HD100? Visitas: 994
¿Cómo inicio una videoconferencia desde un equipo de sala HD100? Visitas: 1086
¿Cómo accedo a OIGAA Meeting desde un equipo de sala HD100? Visitas: 1347
Meeting Visitas: 114427
Instrucciones para moderar una videoconferenica Visitas: 2066
¿Puedo moderar una videoconferencia en la que yo no soy el propietario de la sala? Visitas: 2280
Estoy conectado a una retransmisión vía internet (WebCast) y aparece un mensaje de error sobre Firebug Visitas: 1169
¿Cómo actualizo el Firmware del Kit manos libres Jabra Speak 410? Visitas: 2054
¿Puedo proteger mi retransmisión vía Internet con un PIN? Visitas: 1402
¿Puedo bloquear o desbloquear mi sala? Visitas: 1315
¿Puedo proteger mi sala virtual con un PIN? Visitas: 1494
He olvidado mi contraseña, ¿Cómo puedo recordarla? Visitas: 2105
¿Puedo cambiar mi contraseña de usuario? Visitas: 4891
Equipo de Sala HD100 Visitas: 5763
¿Puedo cambiar el dispositivo de salida de audio predeterminado del equipo? Visitas: 40720
¿Que calidad de vídeo soporta OIGAA Meeting? Visitas: 1598
¿Puedo elegir el idioma? Visitas: 3415
¿Durante una reunión veo los nombres de los otros participantes? Visitas: 2742
¿Cómo se puede acceder desde dispositivos Endpoint a una sala de OIGAA Meeting? Visitas: 2311
Manual Administrador Servicio OIGAA Meeting Visitas: 3258
¿Puedo enlazar OIGAA Meeting con Microsoft Outlook? Visitas: 2128
Al acceder al portal me pide actualizar la versión, ¿Qué pasos debo seguir? Visitas: 2734
¿Cómo configuro mi equipo de sala HD100? Visitas: 1664
¿Cómo se instala el equipo de Sala HD100? Visitas: 3390
¿Cómo se instala el equipo OIGAA Meeting Office? Visitas: 1508
¿Cómo se instala el equipo OIGAA Meeting Executive? Visitas: 2622
¿Cómo puedo administrar mis vídeos? Visitas: 3707
¿Cómo accedo para ver mis vídeos? Visitas: 1507
¿Hay un historial de las reuniones que he realizado en OIGAA Meeting? Visitas: 2501
¿Dispongo de una libreta de contactos en OIGAA Meeting? Visitas: 2104
¿Puedo grabar y/o retransmitir vía internet una vídeo conferencia? Visitas: 4673
¿Durante una vídeo conferencia puedo administrar a los usuarios que participan en ella? Visitas: 1548
¿Puedo compartir documentos con otros participantes de OIGAA Meeting mientras estoy en una videoconferencia? Visitas: 5873
¿Cuántas personas puedo ver simultáneamente en una videoconferencia desde un smartphone o tablet? Visitas: 3251
¿Cuántas personas puedo ver simultáneamente en una videoconferencia? Visitas: 1830
He recibido una invitación de retransmisión vía Internet, ¿Qué debo hacer? Visitas: 3309
¿Puedo invitar a otras personas a ver la retransmisión vía Internet de una videoconferencia? Visitas: 1690
He recibido una invitación, ¿Qué debo hacer? Visitas: 2678
¿Puedo invitar a otras personas a OIGAA Meeting? Visitas: 2333
¿Qué opciones tengo desde mi smartphone o tablet cuando estoy en un videoconferencia? Visitas: 1319
¿Cómo configuro mi smartphone o tablet? Visitas: 4607
¿Puedo tener mis contactos de Meeting en un smartphone o tablet? Visitas: 1612
¿Como inicio una videoconferencia desde un smartphone o tablet? Visitas: 2018
¿Puedo hacer una videollamada desde un smartphone o tablet a otro usuario de OIGAA Meeting? Visitas: 4413
¿Puedo hacer una videollamada con OIGAA Meeting a otro usuario de OIGAA Meeting? Visitas: 1449
¿Puedo acceder a OIGAA Meeting si no tengo cámara? Visitas: 1655
¿Se puede acceder a una sala virtual desde un teléfono fijo o móvil? Visitas: 1618
¿Cómo utilizar el mando del equipo HD100? Visitas: 1838
¿Cómo instalo OIGAA Meeting en un Smartphone o tablet? Visitas: 2100
¿Cómo accedo a OIGAA Meeting desde un smartphone o tablet? Visitas: 6280
¿Puedo compartir un vídeo con los otros participantes? Visitas: 1843
Instalación Visitas: 2372
Iniciar Sesión Visitas: 5736
¿Cómo accedo a OIGAA Meeting? Visitas: 7014
Instalar el software de OIGAA Meeting Media Player Visitas: 1746
Instalar el software de OIGAA Meeting Visitas: 3304
¿Que dispositivos smartphone o tablet hay homologados para utilizar OIGAA Meeting? Visitas: 2688
¿Cuántas pantallas soporta OIGAA Meeting? Visitas: 1324
¿Qué necesito para utilizar OIGAA Meeting? Visitas: 2596
¿Dónde puedo instalar OIGAA Meeting? Visitas: 2895
SLA Visitas: 4281
Consultas Visitas: 4509
Seguridad y Privacidad Visitas: 4175
Modalidades y equipos Visitas: 7663
Otros Visitas: 4665
Smartphone o tablet Visitas: 4869
Configuración Visitas: 6785
Grabación Visitas: 4565
Uso Visitas: 7226
Invitar Visitas: 5773
Acceso Visitas: 5894
Requisitos para instalar OIGAA Meeting en un ordenador de sobremesa o portátil Visitas: 7072
OIGAA Meeting Visitas: 101283
Meeting Visitas: 28229
OIGAA Meeting Gratuito Visitas: 659
Activación usuario Visitas: 1520