Acceso a la plataforma

Para acceder a la plataforma de OIGAA Meeting Webinar, se debe acceder a la siguiente dirección:

- webinar.oigaa.com

en un primer momento, aparecerá una pantalla de registro en la que se tiene que introducir el nombre de usuario y la contraseña proporcionados para la plataforma en el momento de efectuar el alta del usuario:

login

Si tiene alguna incidencia con su cuenta de usuario, por favor póngase en contacto con nosotros.

Este es el aspecto de su portal de usuario dentro de la plataforma:

Account Center

En el menú desplegable de la parte superior derecha de la ventana principal, encontrará  el botón de cerrar sesión.

Perfil

Al pulsar sobre la opción Cerrar sesión del menú de usuario finalizará la sesión del servicio OIGAA Meeting Webinar y volverá a la pantalla de registro inicial.

En caso que desee modificar su contraseña de acceso puede hacerlo modificando los datos del servicio.