Añadir contactos

En la parte superior del panel central de la pantalla de inicio de nuestro “Account Center”, podremos encontrar el botón boton agregarcontactowebinar:

Añadir contacto

Pulsando sobre éste, nos aparecerá el menú para añadir un contacto:

webinar agregarcontacto

En este apartado tendremos que introducir información como: nombre y apellidos, compañía, teléfono, email, etc. Podemos abrir un grupo de campos adicionales pulsando sobre "Ver más". Una vez tenemos guardado un contacto, podemos enviarle mensajes directamente desde la aplicación, invitarle a reuniones solamente mediante su nombre, etc.

Además, también podemos importar nuestros contactos desde un fichero CSV. Para ello, debemos acceder al menú Libreta de direcciones, y desde allí pulsar sobre el botón boton agregarcontactodesdecsvwebinar.

Importar contactos