Enviar un mensaje

Desde la pantalla principal de nuestra plataforma, en la parte superior izquierda del recuadro central, encontramos un botón de “Nuevo Mensaje”. Haciendo clic sobre este botón, accederemos a la página de creación de mensajes. El mensaje se enviará en forma de correo electrónico, desde la dirección que tenga configurada en su cuenta de la plataforma.

Nuevo mensaje

También se puede escribir mensajes desde la bandeja de entrada de mensajes, en el menú de la parte izquierda de la plataforma. Además, la aplicación nos permite responder o reenviar mensajes recibidos.

Nuevo mensaje mensajes