Grabaciones

La plataforma OIGAA Meeting Webinar permite a los usuarios moderadores grabar las sesiones en las que participan.

Para ello, desde la misma reunión, deben pulsar sobre el botón de grabar que aparece en la parte superior derecha de la sala, tal y como muestra la siguiente figura.

Botó grabar

Tras pulsar el botón de grabar, al usuario moderador le aparecerá un PopUp en el que debe escribir el nombre que desea darle a dicha grabación.

nombre grabación

A continuación, los demás usuarios podrán leer un mensaje en sus respectivas salas de reunión en el que se les indicará que la sesión en la que están participando está siendo grabada.

mensaje grabación

Los usuarios registrados que hayan realizado grabaciones durante sus sesiones, podrán encontrarlas en su página principal de la plataforma.

Listado Grabaciones

El número máximo de grabaciones que podrá tener un usuario viene determinado por el plan de servicio que tenga contratado. Una vez alcanzado el límite, podrá añadir nuevas grabaciones eliminando alguna de las antiguas.