Convocar reunión inmediata

Otra funcionalidad que ofrece la plataforma es poder convocar reuniones de forma inmediata. Desde cualquier lugar de la pantalla principal de nuestra plataforma, podemos ver en la parte superior derecha de la pantalla el botón Reunirse ahora. Pulsando sobre este botón, se abrirá directamente una sala de reunión. Desde allí podremos Invitar a participantes, tal y como se describe en el apartado Sala de reunión.

Reunirse ahora