Certificación Técnica Básica OIGAA Work: Formaciones a usuarios

Etiquetas: Certificación
Hits: 1514

Curso dedicado a la Certificación Técnica Básica OIGAA Work Formaciones a Usuarios

En la formación se explican las funciones principales de cada aplicación G Suite.

El público objetivo de este curso es personal de los Distribuidores de VozTelecom encargados de realizar formaciones a usuarios de manera presencial en clientes de OIGAA Work.

La certificación técnica online consta de los siguientes módulos:

Aplicaciones OIGAA Work

10 presentaciones con cuestionarios de evaluación donde se exponen las siguientes aplicaciones de G Suite:

• Gmail
  • Grupos
  • Calendar
  • Hangouts
  • Drive
  • Documentos
  • Hojas de Cálculo
  • Presentaciones
  • Formularios
  • Sites

Recursos para el formador

Material necesario para realizar las formaciones y guias de referencia para el formador. Concluye la certificación con un cuestionario para evaluar los conceptos adquiridos sobre el proceso de formación a usuarios.

Calificación

Para obtener la certificación es obligatorio superar todos los módulos con una nota de 8 sobre 10. Para poder realizar formaciones de OIGAA Work a usuarios es necesario tener esta Certificación.