Formación avanzada OIGAA Meeting Sala / Equipos

Desde Febrero 24, 11:00 hasta Febrero 24, 12:00
Categorías: Formaciones a usuario
Etiquetas: OIGAA Meeting
Hits: 80

La formación está organizada en webinars de hasta 8 personas, realizados mediante videoconferencia con nuestro servicio de OGIAA Meeting.

El público objetivo de este curso son usuarios de servicios de videoconferencia, con conocimientos básicos de la plataforma OIGAA Meeting, que quieran ampliar sus conocimientos. Durante esta formación aprenderá a realizar videoconferencias, añadir participantes a sus sesiones o gestionar una cuenta de usuario de OIGAA Meeting.

El contenido de la formación es el siguiente:

• Controles genericos (conectar, desconectar , silenciar SIEMPRE , desmutear, silenciar, eliminar todos)
  • Controles - Cámara / micro propios, teléfono, grabación, notificaciones.
  • Controles - Cambiar distribucion / Pantalla completa / Uso compartido / Alternar uso compartido / Vista propia.
  • Controles - Configuración - Estado de la videoconferencia / Red / Dispositivos / Víde / Opciones
  • Grabación - Explicación del servicio
  • Tipos de grabación

Para asistir a la formación, deberá instalar previamente el software de OIGAA Meeting. Las instrucciones aparecerán en el correo de confirmación de registro que recibirá tras inscribirse en el formulario de participación.

Repeticiones del evento