Formación básica OIGAA Meeting Webinar

Desde Marzo 30, 09:30 hasta Marzo 30, 10:30
Categorías: Formaciones a usuario
Etiquetas: OIGAA Meeting
Hits: 93

La formación está organizada en webinars de hasta 8 personas, realizados mediante videoconferencia con nuestro servicio de OGIAA Meeting.

El público objetivo de este curso son potenciales usuarios de servicios de videoconferencia que quieran ampliar sus conocimientos sobre la herramienta OIGAA Meeting. Durante esta formación aprenderá a realizar videoconferencias, añadir participantes a sus sesiones o gestionar una cuenta de usuario de OIGAA Meeting.

El contenido de la formación es el siguiente:

•  Incorporación a reunión
  • Gestión de contactos en agenda
  • Información de usuario
  • Cambiar password
  • Cambiar idioma
  • Controles individuales: Convocar reunión, añadir participantes, enviar invitaciones
  • Gestión / Envío de invitaciones (dentro / fuera de reunión)
  • Pin de sala
  • Controles - Dispositivos video/audio/mute.

Para asistir a la formación, deberá instalar previamente el software de OIGAA Meeting. Las instrucciones aparecerán en el correo de confirmación de registro que recibirá tras inscribirse en el formulario de participación.

Repeticiones del evento