Shopping OIGAA

Shopping OIGAA es el nuevo servicio de VozTelecom para la venta de dispositivos y accesorios OIGAA de altas prestaciones y calidad.
Los accesorios OIGAA están pensados para los clientes de VozTelecom ya que están especialmente diseñados y adaptados al usuario para favorecer la actividad diaria en su puesto de trabajo y mejorar su productividad al optimizar y mejorar la calidad de uso de los servicios profesionales OIGAA de VozTelecom. Un único proveedor de confianza para todas las necesidades de la empresa.

Accesorios OIGAA

• Descripción: Catálogo completo de accesorios OIGAA disponibles en Shopping OIGAA.
  • Enlace descarga: pulsa aquí

Accesorios OIGAA - Teléfonos móviles

• Descripción: Catálogo de teléfonos móviles disponibles en Shopping OIGAA.
  • Enlace descarga: pulsa aquí

Accesorios OIGAA - Cámaras web

• Descripción: Catálogo de cámaras web disponibles en Shopping OIGAA.
  • Enlace descarga: pulsa aquí

Accesorios OIGAA - Micrófonos/Altavoces

• Descripción: Catálogo de micrófonos/altavoces disponibles en Shopping OIGAA.
  • Enlace descarga: pulsa aquí

Accesorios OIGAA - Auriculares

• Descripción: Catálogo de auriculares disponibles en Shopping OIGAA.
  • Enlace descarga: pulsa aquí