¿Cómo puedo administrar mis vídeos?

Para administrar sus vídeos debe acceder al portal de vídeos de Meeting, si aun no ha accedido al portal de vídeos de Meeting visite la sección "¿Cómo accedo para ver mis vídeos?".

Una vez tenga abierto el portal de vídeos de Meeting podrá administrar sus vídeos.

VidyoReplayC

En la pantalla principal se muestran todos sus vídeos bajo el título "todos los vídeos".

Desde esta pantalla principal puede seleccionar el orden en el cual desea aparezcan los vídeos, cuantos desea ver por pantalla y en que formato desea verlos. También puede elegir el idioma y reproducir los vídeos haciendo click con el ratón sobre uno de ellos.

Si lo que desea es administrar sus vídeos ha de seleccionar en la parte superior la opción de menú "mis vídeos".

VidyoReplayMisVideosC

Desde este apartado podrá realizar 4 acciones con sus vídeos:

Editar
Descargar
Compartir
Eliminar

Editar

Seleccione el botón "editar" que hay debajo del vídeo para abrir la ventana de edición.

VidyoReplayMisVideosEditarC

Cuando edite un vídeo podrá escribir una descripción, etiquetarlo, elegir si hacer el vídeo privado, compartido para la organización o hacerlo público y establecer un PIN a la hora de reproducir el vídeo por parte de otro usuario. Desde esta misma pantalla también podrá "compartir" o "copiar al portapapeles" el enlace de grabación. Una vez realizados los cambios pulse el botón "guardar".

Descargar

Seleccione el botón "descargar" que hay debajo del vídeo para descargar el vídeo en su equipo. Después de pulsar el botón se abrirá un explorador de carpetas de su equipo, en el cual tendrá que seleccionar la carpeta donde desea descargarlo. El archivo de vídeo se descarga en formato flv. Para reproducirlo puede utilizar la aplicación VLC Media Player, que puede descargarla desde el siguiente enlace "http://www.videolan.org/vlc/".

Compartir

Seleccione el botón "compartir" que hay debajo del vídeo para enviar un correo electrónico con el enlace del vídeo. Al pulsar el botón se abrirá su programa de correo electrónico predeterminado, en caso de no disponer de programa de correo electrónico no será posible enviar el enlace desde este botón, deberá hacerlo editando el vídeo y pulsando el botón "copiar al portalpapeles", a continuación pegar el enlace en un documento o correo web, tipo Gmail.

VidyoReplayMisVideosCompartirB

Eliminar

Seleccione el botón "eliminar" que hay debajo del vídeo para eliminar un vídeo en concreto. Se le pedirá confirmación del borrado antes de eliminarlo definitivamente.

Si desea eliminar varios vídeos al mismo tiempo, puede seleccionar uno a uno en el recuadro que hay encima de cada vídeo o pulsar el botón "seleccionar todo" y a continuación pulsar el botón "eliminar seleccionados". Se le pedirá confirmación del borrado antes de eliminarlos definitivamente.

VidyoReplayEliminarC

Si su perfil de usuario es "operator" puede realizar una limpieza de vídeos por su antigüedad, esto solo es aplicable a los clientes que han contratado la modalidad de Meeting Enterprise y tienen control sobre su propio portal.

Para realizar esta limpieza seleccione la opción "configuración" del menú.

VidyoReplayConfigAdaptacionC

Esto abrirá una ventana en la que inicialmente muestra la pestaña "adaptación", pulse sobre la pestaña "limpieza total" para acceder a las opciones de limpieza por fechas.

VidyoReplayConfigLimpiezaC

Desde esta ventana puede realizar una limpieza de vídeos en función de la antigüedad, entre unas determinadas fechas o todos los vídeos.