Configuración Box 20x

Los equipos Box 202 y Box 203 son altamente configurables y personalizables a través de una sencilla interfaz web. Para realizar la configuración hemos de seguir los siguientes pasos:

Acceso al portal de usuario

Introducimos la dirección de nuestro equipo en el navegador web. Ésta ha de seguir la siguiente estructura:

<nombreempresa>.<distribuidor>.box.oigaa.com.

El acceso al portal de usuario siempre será redirigido a través de servidor seguro HTTPS (en caso de encontrarnos fuera de la red en la que se encuentra nuestro equipo OIGAA Box).

En la pantalla de Inicio se nos pedirá el nombre de usuario y contraseña:

portalusuario

Una vez puestos nuestros datos, accedemos al Portal de usuario.

En la parte superior derecha de la pantalla, aparecerá la pestaña pest3, que debemos pulsar para acceder a las configuraciones (si somos administradores):

Configuraciones

Copia de Seguridad

Colaboración

Configuración compartición de archivos

Configuraciones del equipo

Gestión de usuarios

Unidad en la nube

Acceso remoto