¿Cómo actualizo el Firmware del Kit manos libres Jabra Speak 410?

Para el correcto funcionamiento del Kit manos libres Jabra Speak 410 es necesario actualizar el Firmware del dispositivo a la versión 1.8.0.

Para realizar la actualización necesita:

- Disponer de un ordenador de sobremesa o portátil con Sistema Operativo Windows (Windows 8 (32 & 64 Bit), Windows 7 (32 & 64 Bit), Windows Vista (32 & 64 Bit), Windows XP SP3 (32 Bit))

- Ejecutar la aplicación Jabra PC Suite

- Conectar, a un puerto USB libre, el Kit manos libres Jabra Speak 410

Siga estas instrucciones para descargar la aplicación Jabra PC Suite, que ha de ejecutar en su PC, desde la Web de soporte de Jabra:

Este enlace le abrirá una nueva ventana, desde la cual podrá iniciar la descarga de la aplicación.

Una vez descargada, instálela en su PC haciendo doble clic sobre ella y siguiendo los pasos de instalación.

Una vez instalada la aplicación, ejecútela y siga estos pasos:

Antes de iniciar el programa asegúrese de tener el Kit manos libres Jabra Speak 410 conectado a su PC mediante el cable USB

PASO 1) A continuación seleccione el botón de inicio de su Windows y localice la opción "todos los programas"

Ahora busque la carpeta Jabra y dentro de ella localice el programa "Jabra Control Center" y ejecútelo

Esto hará que se abra la aplicación

JabraControlCenterInicio

PASO 2) Una vez abierta seleccione de la barra de menú la opción "help" y a continuación seleccione "check for updates"

JabraControlCenterInicioHelp

PASO 3) Esto abrirá la aplicación que analizará si el equipo Jabra Speak 410 tiene la ultima versión de Firmware instalada. Si la versión instalada no es igual que la última disponible pulse el botón "update"

JabraControlCenterCheckUpdates

PASO 4) A continuación se realizará la actualización del Firmware del Kit manos libres Jabra Speak 410, se recomienda no desconectar el cable USB del PC

Desde la ventana "Jabra Firmware Updater" debe seleccionar el dispositivo Jabra SPEAK 410 de la lista desplegable y a continuación pulse el botón "next"

JabraControlCenterFirmwareUpdater1-3

Ahora pulse el botón "download" para iniciar la descargar

JabraControlCenterFirmwareUpdater2-5A

Una vez realizada la descarga, pulse el botón "next"

JabraControlCenterFirmwareUpdater2-5B

Cuando llegue a este punto el software intentará detectar el dispositivo, por ello es importante no desconectarlo

JabraControlCenterFirmwareUpdater4-5A

Una vez lo detecte, pulse el botón "next" para iniciar la actualización

JabraControlCenterFirmwareUpdater4-5B

Antes de continuar, la aplicación le pide confirmación y le recomienda que la operación no sea interrumpida hasta que la actualización finalice

JabraControlCenterFirmwareUpdater4-5BConfirm

Durante la actualización la pantalla le irá informando de los diferentes pasos que está siguiendo

JabraControlCenterFirmwareUpdater5-5A

Cuando la actualización este casi finalizando, el programa volverá a activar el Kit manos libres

JabraControlCenterFirmwareUpdater5-5C

Por último, una vez finalizada la actualización aparecerá una pantalla informando de la correcta instalación, pulse el botón "finish" para salir del proceso de instalación

JabraControlCenterFirmwareUpdater5-5D

PASO 5) Por último le recomiendo que repita los pasos 1, 2 y 3 para comprobar que el Firmware instalado es el correcto