Mientras estoy en una vídeo conferencia el icono de configuración se enciende de color rojo

Es posible que mientras esté en una vídeo conferencia el icono de configuración de la Venta de Vídeo Conferencia se encienda de color rojo. Esto significa que esta experimentando una incidencia, tiene un problema de ancho de banda el cual provoca que la transmisión de la vídeo conferencia sea limitada y puedan aparecer problemas.

BotonConfiguracionRojo Si hace selecciona con el ratón el botón de "Configuración" accederá al panel de configuración. En la parte inferior del apartado "Estado" en el recuadro "Alarmas" se mostrará una breve explicación sobre los problemas detectados.
Si pulsa sobre el botón "Crear informe de diagnóstico" se generará un fichero de informe que se guardará en el escritorio.

Haga llegar un correo electrónico adjuntando el fichero de informe, al departamento de soporte de VozTelecom, a la dirección de correo electrónico soporte@voztele.com, para abrir una nuevo caso de soporte. Uno de nuestros técnicos expertos en el producto Oigaa Meeting se pondrá en contacto con usted para solventar la incidencia.

Config-Estado

Desde esta misma pantalla también puede acceder a un detalle del estado de la conferencia pulsando el botón "Mostrar estado de la conferencia" situado en la parte superior derecha. A continuación se mostrará una pantalla en la que puede visualizar la velocidad a la que está enviando y recibiendo, la resolución a la que está enviando su vídeo y a la que está recibiendo de los otros participantes y por último el uso de la CPU. Es recomendable no modificar ningún parámetro sin la previa autorización del departamento de soporte de VozTelecom.

EstadoConferenciaB