Colaboración

Se disponen de dos modos de colaboración, entendiendo como colaboración el compartir carpetas entre usuarios:

• Colaboración con usuarios de Portal o vía email
  • Colaboración con usuarios externos (invitaciones públicas)

Colaboración con usuarios del portal o vía email

Los usuarios Sync pueden elegir de entre sus carpetas sincronizadas, cuales pueden ser visualizadas por otros "User Sync" de su portal OIGAA Box, u otros externos vía "correo electrónico".

Existen un listado de permisos que podemos utilizar para estos casos:

• Solo Lectura
  • Lectura y escritura
  • Sincronización -> El usuario con el que se comparte puede sincronizar los datos compartidos con sus dispositivos (no disponible para externos vía email)
  • Pueden compartir con otros User Sync -> El usuario puede compartir con otros usuarios del Portal o externos (no disponible para externos vía email)

Colaboración con usuarios externos

Los "User Sync" puedencrear invitaciones públicas para acceder a carpetas/ficheros que disponemos en el Portal OIGAA Box, y estas pueden disponer de los siguientes permisos:

• Lectura
  • Lectura y escritura

A parte de esto podemos aplicar filtros de caducidad para el enlace generado, pudiendo, a parte, cancelarlo en cualquier momento.

Hay que tener presente que las invitaciones dan acceso directamente al Portal OIGAA Box, por lo que no existirán problemas de ancho de banda.