Restablecer versión de ficheros

Es mas que posible y normal que, en alguna ocasión, eliminemos por error algún archivo o carpeta, pero si la teníamos añadida como "copia de seguridad" podemos volver a restaurarla sin problema.

Para ello tenemos que:

• Pulsar el botón "Restaurar" en el pop-up de la barra de notificaciones cuando pulsamos con el botón izquierdo sobre el icono del Agente OIGAA Box

• Acceder al menú "Configuración" -> "Principal" -> Copia de seguridad en la nube" -> "Restaurar"

Estos pasos son para llegar al menú "Restaurar" que es el mismo accediendo de ambos modos explicados.

Una vez ya en el menú, podremos elegir que carpetas/archivos queremos restaurar, tal se muestra en la imagen (es normal que se marque toda la raíz, ya que recarga la ruta/archivo). Tras localizar el archivo que queramos restaurar podremos seleccionar varias opciones:

• Instantánea -> Las instantáneas son las versiones del archivo que se han ido almacenando sobre cambios realizados tras todos los días realizándose la copia de seguridad (podemos elegir por fecha).
  • Restaurar a carpeta -> Por defecto lo restauraremos en la misma ubicación, pero podemos elegir otra carpeta a nuestra elección.
  • If the file exists -> Esta opción se encarga de la política de restaurado:
    • Overwrite if newer -> Únicamente restaura el archivo y lo sobrescribe si los datos son mas recientes.
    • Skip -> Omite el restaurado si existe el fichero.
    • Append modification date -> Restaura la copia seleccionada, aun existiendo una en nuestro PC, pero la almacena a parte añadiendo en el nombre la fecha de la instántanea.
    • Overwrite -> Sobrescribe el archivo que existe actualmente, da igual si es actual o antiguo.