Instalación agente Iphone

Para poder descargar, editar y ver nuestros archivos en nuestro iPhone debemos descargar la aplicación CTERA Mobile for iOS de AppStore:

App

• Al abrir la aplicación, una vez instalada, se nos solicitará añadir un nuevo servidor:

AddServer

• Pulsaremos el botón "+", situado en la parte superior derecha de la pantalla. En el formulario que nos aparecerá instroduciremos los datos siguientes:

NewServer

Nombre: Main

URL: main.voztelecom.box.oigaa.com

Usuario: nuestro usuario personal facilitada por Sistemas

Contraseña: Nuestra contraseña

• Al finalizar pulsaremos Save, en la parte superior derecha de la pantalla.
  • De ahora en adelante cada vez que iniciemos la aplicación podremos:

Hay que tener en cuenta que se trata de una versión Beta de la aplicación, así que hay posibilidades de que la funcionalidad no sea completa y haya algunos errores.