Instalación Agente Android

Para poder descargar, editar y ver nuestros archivos en nuestro equipo Android debemos descargar la aplicación Ctera Mobile for Android de la PlayStore.

Aplicación

• Al abrir la aplicación, una vez instalada, es posible que nos aparezca el siguiente mensaje:

Screenshot 2013-08-02-14-07-28

• En caso que aparezca, pulsaremos aceptar y el botón de menú de nuestro teléfono, donde seleccionaremos Añadir servidor. En la siguiente pantalla introduciremos los datos requeridos:

Datos

Nombre: Main

URL: main.voztelecom.box.oigaa.com

Usuario: nuestro usuario personal facilitado por Sistemas.

Contraseña: Nuestra contraseña

Al finalizar pulsaremos Guardar.

• Mover archivos sobre los que tengamos permisos.
    • Enviar invitaciones a terceros para ver o editar los archivos.
    • Configurar un PIN de acceso a la aplicación.
    • Modificar el directorio de descargas.

Hay que tener en cuenta que se trata de una versión Beta de la aplicación, así que hay posiblilidades de que la funcionalidad no sea completa y haya algunos errores.