Instalación Agente OIGAA Box v16

El Agente OIGAA Box nos permite hacer copias de seguridad de los archivos de nuestro equipo de forma sencilla y segura. Además, nos permite mantener sincronizado nuestro equipo con la nube de OIGAA Box.

Podemos descargar el fichero de instalación para Windows desde el Portal de configuración de OIGAA Box o desde aquí.

Los requisitos de un equipo para poder instalar al Agente OIGAA Box son, además de ser administrador del equipo o tener permisos para esta instalación, los siguientes:

Sistemas operativos compatibles

Windows XP, Vista, 7, 8, 8.1 o 10

MAC

Software requerido

Internet Explorer 7.0 o posterior, Mozilla Firefox 3.0 o posterior o Google Chrome 5.0 o posterior

Adobe Flash Player

Espacio requerido

30 Mb

Una vez hayamos descargado el archivo podremos ejecutarlo para realizar la instalación, siguiendo los pasos que se explican a continuación:

Es posible que en este punto el sistema nos pida permisos para poder seguir con la instalación. Nos aparecerá la siguiente ventana, en la que debemos pulsar .

Tras seleccionar la instalación iniciará:

Una vez en el punto final pulsaremos en Cerrar y el Agente OIGAA Box se iniciará automáticamente, a parte de quedar vinculado al inicio automático de Windows.

Como primer inicio nos aparecerá la siguiente ventana de Login, donde introduciremos nuestras credenciales:

• Servidor -> "<portal>.box.oigaa.com"
  • Nombre de usuario
  • Contraseña