Portal de usuario

Cuando disponemos de un equipo OIGAA Box, podemos acceder a nuestros archivos y nuestras configuraciones mediante nuestro Portal de usuario. Para ello:

• Introducimos la dirección de nuestro equipo en un navegador web (facilitada en el momento de la instalación), con la forma: <nombreempresa>.<distribuidor>.box.oigaa.com .

El acceso al Portal de usuario siempre será redirigido a través de servidor seguro HTTPS, en caso de encontramos fuera de la red donde se encuentra nuestro equipo OIGAA Box.

• En la pantalla Inicio, se nos solicitará el nombre de usuario y la contraseña.

portalusuario

• Seguidamente, accederemos a nuestro Portal de usuario. En la parte superior derecha de la pantalla aparecerán dos pestañas:

• En la pestaña pest2  podemos:

•  Además, siendo administradores del equipo, aparecerá la pestaña pest3, en que la podemos hacer todas las configuraciones sobre nuestro equipo: