Cloud Backup

En el asistente de configuración ya hemos activado el Cloud Backup, con unos parámetros predefinidos, veremos los cambios que podemos hacer

• Empezar un backup. Nos dirigiremos a Copia de Seguridad en la nube > Panel de control.

Cloud1

Allí podemos pulsar el botón Hacer Copia. Además de ver cuando fue el último Backup y cuando será el siguiente:

Cloud2

• Elegir que archivos y carpetas del Appliance tendrán Backup en la nube: Nos dirigiremos a Copia de Seguridad en la nube > Copia de seguridad. Allí podremos elegiir que archivos y carpetas serán respaldados en la nube.

Cloud3

• Elegir tipos de archivo que se respaldarán en la nube. Si nos dirigimos a Copia de Seguridad en la nube > Grupos de copia y Copia de Seguridad en la nube > Conjunto excluido, podemos elegir y crear reglas para los archivos, dentro de las carpetas que hemos elegido en Copia de Seguridad en la nube > Copia de seguridad.

Cloud4

• Programar las copias de seguridad hacia la nube. En El Menú Copia de Seguridad en la nube > Programación podemos elegir cada cuanto tiempo queremos que se hagan copias hacia la nube o en que hora del día y si queremos que se haga todos los días de la semana.

Cloud5

Cloud6

• Regular el ancho de banda que se usará para hacer el backup hacia la nube. En el menú Copia de seguridad en la nube > Ancho de banda, podemos elegir la opción de Regular el uso de ancho de banda de Internet y elegir si queremos hacerlo siempre o a unas horas y días concretos

cloud11

Cloud7