Novedades Meeting Sala / Equipos Visitas: 4165
¿Puedo invitar a otras personas a OIGAA Meeting desde un smartphone o tablet? Visitas: 1889
¿Puedo bloquear o desbloquear mi sala virtual en un smartphone o tablet? Visitas: 1655
¿Puedo proteger mi sala virtual con un PIN en un smartphone o tablet? Visitas: 1409
Alguno de los participantes se escuchan con eco Visitas: 1358
Mientras estoy en una vídeo conferencia el icono de configuración se enciende de color rojo Visitas: 1252
Deseo enviar el enlace de invitación de mi sala virtual pero no hay una aplicación de correo configurada Visitas: 1370
No veo lo que comparte otro u otros participantes Visitas: 1249
No puedo compartir Visitas: 1401
No escucho el audio de otro u otros participantes Visitas: 1368
Otros participantes no me escuchan Visitas: 1306
Acceder al portal web de OIGAA Meeting Visitas: 1252
Acceso de la aplicación de video conferencia a VozTelecom Visitas: 1932
Otros participantes no ven mi vídeo Visitas: 1386
No veo el vídeo de otro u otros participantes Visitas: 2320
Cómo puedo registrarme Visitas: 1322
Cómo encender el equipo de videoconferencia Visitas: 1317
No puedo grabar una vídeo conferencia Visitas: 1325
He cambiado la pantalla y ahora no veo correctamente la aplicación de Vídeoconferencia Visitas: 1291
¿Puedo hacer una videollamada desde un equipo de sala HD100 a otro usuario de OIGAA Meeting? Visitas: 1351
¿Puedo acceder a OIGAA Meeting si no tengo cámara desde un equipo de sala HD100? Visitas: 1314
¿Cuántas personas puedo ver simultáneamente en una videoconferencia desde un equipo de sala HD100? Visitas: 1478
¿Qué opciones tengo desde mi equipo de sala HD100 cuando estoy en un videoconferencia? Visitas: 1915
¿Puedo tener mis contactos de Meeting en un equipo de sala HD100? Visitas: 1249
¿Cómo inicio una videoconferencia desde un equipo de sala HD100? Visitas: 1326
¿Cómo accedo a OIGAA Meeting desde un equipo de sala HD100? Visitas: 1619
Meeting Visitas: 147232
Instrucciones para moderar una videoconferenica Visitas: 2358
¿Puedo moderar una videoconferencia en la que yo no soy el propietario de la sala? Visitas: 3327
Estoy conectado a una retransmisión vía internet (WebCast) y aparece un mensaje de error sobre Firebug Visitas: 1417
¿Cómo actualizo el Firmware del Kit manos libres Jabra Speak 410? Visitas: 2466
¿Puedo proteger mi retransmisión vía Internet con un PIN? Visitas: 1652
¿Puedo bloquear o desbloquear mi sala? Visitas: 1573
¿Puedo proteger mi sala virtual con un PIN? Visitas: 1732
He olvidado mi contraseña, ¿Cómo puedo recordarla? Visitas: 2388
¿Puedo cambiar mi contraseña de usuario? Visitas: 5238
Equipo de Sala HD100 Visitas: 6692
¿Puedo cambiar el dispositivo de salida de audio predeterminado del equipo? Visitas: 46177
¿Que calidad de vídeo soporta OIGAA Meeting? Visitas: 1873
¿Puedo elegir el idioma? Visitas: 3917
¿Durante una reunión veo los nombres de los otros participantes? Visitas: 3151
¿Cómo se puede acceder desde dispositivos Endpoint a una sala de OIGAA Meeting? Visitas: 2799
Manual Administrador Servicio OIGAA Meeting Visitas: 3839
¿Puedo enlazar OIGAA Meeting con Microsoft Outlook? Visitas: 2513
Al acceder al portal me pide actualizar la versión, ¿Qué pasos debo seguir? Visitas: 3263
¿Cómo configuro mi equipo de sala HD100? Visitas: 1975
¿Cómo se instala el equipo de Sala HD100? Visitas: 4117
¿Cómo se instala el equipo OIGAA Meeting Office? Visitas: 1794
¿Cómo se instala el equipo OIGAA Meeting Executive? Visitas: 3056
¿Cómo puedo administrar mis vídeos? Visitas: 4226
¿Cómo accedo para ver mis vídeos? Visitas: 1802
¿Hay un historial de las reuniones que he realizado en OIGAA Meeting? Visitas: 3216
¿Dispongo de una libreta de contactos en OIGAA Meeting? Visitas: 2708
¿Puedo grabar y/o retransmitir vía internet una vídeo conferencia? Visitas: 5131
¿Durante una vídeo conferencia puedo administrar a los usuarios que participan en ella? Visitas: 1866
¿Puedo compartir documentos con otros participantes de OIGAA Meeting mientras estoy en una videoconferencia? Visitas: 6392
¿Cuántas personas puedo ver simultáneamente en una videoconferencia desde un smartphone o tablet? Visitas: 3954
¿Cuántas personas puedo ver simultáneamente en una videoconferencia? Visitas: 2230
He recibido una invitación de retransmisión vía Internet, ¿Qué debo hacer? Visitas: 3752
¿Puedo invitar a otras personas a ver la retransmisión vía Internet de una videoconferencia? Visitas: 1977
He recibido una invitación, ¿Qué debo hacer? Visitas: 3022
¿Puedo invitar a otras personas a OIGAA Meeting? Visitas: 2659
¿Qué opciones tengo desde mi smartphone o tablet cuando estoy en un videoconferencia? Visitas: 1598
¿Cómo configuro mi smartphone o tablet? Visitas: 5291
¿Puedo tener mis contactos de Meeting en un smartphone o tablet? Visitas: 1903
¿Como inicio una videoconferencia desde un smartphone o tablet? Visitas: 2313
¿Puedo hacer una videollamada desde un smartphone o tablet a otro usuario de OIGAA Meeting? Visitas: 5304
¿Puedo hacer una videollamada con OIGAA Meeting a otro usuario de OIGAA Meeting? Visitas: 1728
¿Puedo acceder a OIGAA Meeting si no tengo cámara? Visitas: 1980
¿Se puede acceder a una sala virtual desde un teléfono fijo o móvil? Visitas: 1920
¿Cómo utilizar el mando del equipo HD100? Visitas: 2146
¿Cómo instalo OIGAA Meeting en un Smartphone o tablet? Visitas: 2386
¿Cómo accedo a OIGAA Meeting desde un smartphone o tablet? Visitas: 6797
¿Puedo compartir un vídeo con los otros participantes? Visitas: 2121
Instalación Visitas: 2733
Iniciar Sesión Visitas: 6316
¿Cómo accedo a OIGAA Meeting? Visitas: 7818
Instalar el software de OIGAA Meeting Media Player Visitas: 2054
Instalar el software de OIGAA Meeting Visitas: 3728
¿Que dispositivos smartphone o tablet hay homologados para utilizar OIGAA Meeting? Visitas: 3083
¿Cuántas pantallas soporta OIGAA Meeting? Visitas: 1581
¿Qué necesito para utilizar OIGAA Meeting? Visitas: 2869
¿Dónde puedo instalar OIGAA Meeting? Visitas: 3241
SLA Visitas: 5084
Consultas Visitas: 5233
Seguridad y Privacidad Visitas: 4926
Modalidades y equipos Visitas: 8406
Otros Visitas: 5416
Smartphone o tablet Visitas: 5589
Configuración Visitas: 7523
Grabación Visitas: 5295
Uso Visitas: 8060
Invitar Visitas: 6554
Acceso Visitas: 6662
Requisitos para instalar OIGAA Meeting en un ordenador de sobremesa o portátil Visitas: 7805
OIGAA Meeting Visitas: 129907
Meeting Visitas: 31613
OIGAA Meeting Gratuito Visitas: 1006
Activación usuario Visitas: 2142