Activación usuario

OIGAA Meeting, el único servicio de videoconferencia profesional 100% flexible para la Pyme - See more at: http://www.voztele.com/es/servicios-en-la-nube-empresas/videoconferencia-videollamada-oigaa-meeting-que-es#sthash.fxoAme0V.dpuf
OIGAA Meeting, el único servicio de videoconferencia profesional 100% flexible para la Pyme - See more at: http://www.voztele.com/es/servicios-en-la-nube-empresas/videoconferencia-videollamada-oigaa-meeting-que-es#sthash.fxoAme0V.dpuf
OIGAA Meeting, el único servicio de videoconferencia profesional 100% flexible para la Pyme - See more at: http://www.voztele.com/es/servicios-en-la-nube-empresas/videoconferencia-videollamada-oigaa-meeting-que-es#sthash.fxoAme0V.dpuf
OIGAA Meeting, el único servicio de videoconferencia profesional 100% flexible para la Pyme - See more at: http://www.voztele.com/es/servicios-en-la-nube-empresas/videoconferencia-videollamada-oigaa-meeting-que-es#sthash.fxoAme0V.dpuf
OIGAA Meeting, el único servicio de videoconferencia profesional 100% flexible para la Pyme - See more at: http://www.voztele.com/es/servicios-en-la-nube-empresas/videoconferencia-videollamada-oigaa-meeting-que-es#sthash.fxoAme0V.dpu
OIGAA Meeting, el único servicio de videoconferencia profesional 100% flexible para la Pyme - See more at: http://www.voztele.com/es/servicios-en-la-nube-empresas/videoconferencia-videollamada-oigaa-meeting-que-es#sthash.fxoAme0V.dpuf

Activación usuario OIGAA Meeting Gratuito

Una vez hemos rellenado el formulario para activar nuestro OIGAA Meeting Gratuito, recibiremos un correo electrónico con la siguiente información:

formulario

Campos a rellenar en el formulario:

• NIF de la empresa*: Debe ser un CIF válido
  • Nombre
  • Apellidos
  • E-mail profesional*: Será el usuario que utilizaremos en la plataforma OIGAA Meeting, debe ser único.
  • Teléfono profesional
  • Código postal

Recibirás un correo electrónico en tu dirección de e-mail:

activar

Una vez hagas click en ACTIVAR OIGAA MEETING, podrás ver y aceptar las condiciones de uso del servicio:

condiciones

Una vez aceptadas, recibirás un correo electrónico que te permitirá generar tu usuario OIGAA Meeting Gratuito:

activar2