OIGAA Meeting

OIGAA Meeting, el único servicio de videoconferencia profesional 100% flexible para la Pyme - See more at: http://www.voztele.com/es/servicios-en-la-nube-empresas/videoconferencia-videollamada-oigaa-meeting-que-es#sthash.fxoAme0V.dpuf
OIGAA Meeting, el único servicio de videoconferencia profesional 100% flexible para la Pyme - See more at: http://www.voztele.com/es/servicios-en-la-nube-empresas/videoconferencia-videollamada-oigaa-meeting-que-es#sthash.fxoAme0V.dpuf
OIGAA Meeting, el único servicio de videoconferencia profesional 100% flexible para la Pyme - See more at: http://www.voztele.com/es/servicios-en-la-nube-empresas/videoconferencia-videollamada-oigaa-meeting-que-es#sthash.fxoAme0V.dpuf
OIGAA Meeting, el único servicio de videoconferencia profesional 100% flexible para la Pyme - See more at: http://www.voztele.com/es/servicios-en-la-nube-empresas/videoconferencia-videollamada-oigaa-meeting-que-es#sthash.fxoAme0V.dpuf
OIGAA Meeting, el único servicio de videoconferencia profesional 100% flexible para la Pyme - See more at: http://www.voztele.com/es/servicios-en-la-nube-empresas/videoconferencia-videollamada-oigaa-meeting-que-es#sthash.fxoAme0V.dpu
OIGAA Meeting, el único servicio de videoconferencia profesional 100% flexible para la Pyme - See more at: http://www.voztele.com/es/servicios-en-la-nube-empresas/videoconferencia-videollamada-oigaa-meeting-que-es#sthash.fxoAme0V.dpuf

OIGAA Meeting, el único servicio de videoconferencia profesional 100% flexible para la Pyme

Sala Meeting OfficeOIGAA Meeting es un servicio de videoconferencia ofrecido por VozTelecom, especialmente diseñado para que las empresas y profesionales puedan realizar reuniones de trabajo con múltiples asistentes conectados a Internet, de forma fácil, segura, económica y con calidad de imagen y sonido HD, obteniendo los mismos resultados que en las reuniones presenciales.

Los participantes se conectan a salas virtuales de hasta 25 participantes, tanto desde equipos de sala como desde ordenadores personales, e incluso desde dispositivos móviles o tablets conectados a Internet. Estos participantes pueden ser tanto empleados de la organización como usuarios externos invitados a través de un enlace web. Una vez en la sala virtual, cada uno de los participantes pueden compartir con los demás su escritorio, documentos y aplicaciones.

OIGAA Meeting es un servicio 100% gestionado por VozTelecom. El usuario tiene a su disposición un equipo especializado de Atención al cliente y Soporte técnico las 24 horas del día y 365 días del año, para atender cualquier duda, dificultad de uso o incidencia con el servicio de forma que no es necesario para el cliente contar con personal especializado en el uso del servicio.

En definitiva, OIGAA Meeting permite conectar de forma muy económica a personas distantes a través de Internet, desde diferentes dispositivos, para que éstas mantengan reuniones virtuales con un nivel máximo de realismo gracias a la calidad HD y a la posibilidad de compartir cualquier documento.

Modalidades

OIGAA Meeting cuenta con diferentes modalidades para adecuarse a las necesidades de cada usuario:

Novedades

Las novedades incluidas para la nueva versión de OIGAA Meeting Sala son las siguientes:

• Nueva interfaz de usuario que simplifica la experiencia tanto antes como durante la videoconferencia.
  • Chat incorporado: los participantes de la videoconferencia pueden seleccionar a otros participantes para chatear, en privado o en público.
  • Rapidez y facilidad para unirse a una videoconferencia mediante un enlace de sala de forma ilimitada,  tanto si es un invitado como si es un usuario registrado.
  • Selección múltiple de contactos del directorio para invitar a una videoconferencia.
  • Posibilidad de buscar en el directorio e invitar a participantes (incluyendo endpoints H.263 y SIP) sin necesidad de abandonar la videoconferencia.
  • Invitación rápida de participantes vía e-mail con un click desde la lista de contactos.
  • Soporte de emisión en Full HD para ordenadores y portátiles.
  • Soporte de emisión en Full HD en la nueva versión para iOS.