OIGAA Meeting Webinar

OIGAA Meeting Webinar proporciona una solución web, todo en uno, al alcance de toda su organización. Además, es fácil y rápido de usar, sin necesidad de instalación ni de descarga, proporcionando a usted y su equipo un acceso inmediato a su sala de reuniones.

Contratando OIGAA Meeting Webinar puede acceder a funcionalidades Premium como videoconferencia en ambos sentidos, compartición de pantalla y archivos, chat, grabación de la sesión...

Características principales:

• Emisión en un sentido o uso de videoconferencia para hacer sus reuniones y formaciones más interactivas.

• Compartir y presentar archivos multimedia, disponibles para descarga por parte de todos los participantes. Además, los asistentes a la reunión pueden también enviar archivos al moderador para que éste los descargue o los comparta con el resto.

• Grabaciones. Utilice las grabaciones para revisar clases, reuniones y formaciones.