Configuración

Desde Configuración, del apartado Mi OIGAA Meeting del Área de Usuarios, podremos Modificar los datos de organizadorEliminar organizadores. Estos organizadores serán los que usarán el servicio OIGAA Meeting, y según la modalidad también podremos:

adu meeting conf2

Modificar datos de organizador

Para modificar los datos de un organizador debemos pulsar sobre el botón boton config, situado a la derecha. Se nos abrirá la siguiente pantalla:

adu meeting moduser

Desde esta pantalla podemos modificar los siguientes datos:

• Nombre mostrado: Alias que verán los demás participantes de una videoconferencia en la que participe el organizador
  • Contraseña: Contraseña de acceso del organizador. Al pulsar sobre el botón boton cambpass se abre la siguiente pantalla, donde podremos indicar la nueva contraseña:
    • adu meeting moduser cambpass
  • Añadir mi nombre a la libreta de contactos de VozTelecom: El organizador aparecerá en el listado de contactos de VozTelecom, visualizable desde la Libreta de direcciones, apartado Contactos VozTelecom, para todos los usuarios de OIGAA Meeting Sala 10 o 20 (OIGAA Meeting Sala 25 tiene un dominio propio, por lo que sus contactos no aparecen en este listado)

Eliminar organizador

Al pulsar sobre el botón boton borrar, situado a la derecha de cada usuario, se abrirá una notificación para verificar la eliminación de dicho organizador:

adu administracion deleteuserwarning

Pulsar sobre el botón "Aceptar" para eliminar definitivamente el organizador seleccionado.

Provisionar organizador

Aunque en el momento de la provisión del servicio ya se realiza la provisión de un organizador, es posible provisionar un segundo para la modalidad Sala 20 y Webinar 50/100 o, previa Eliminación del existente, provisionar uno nuevo. Se nos mostrará del siguiente modo:

adu meeting provuser

Al clicar sobre "Haga click aquí para provisionarlo" se abrirá la ventana de asignación de organizador al servicio:

adu meeting provuserventana

Desde esta ventana definimos la siguiente información de organizador:

• Usuario existente: En caso de desearlo, seleccionar, del desplegable, uno de los Usuarios existentes del Área de Usuarios
    • Nombre
    • Apellidos
    • email
    • Teléfono de contacto
    • Teléfono Móvil de contacto
    • Cargo en la empresa: Seleccionar del desplegable. En caso de tratarse de un organizador externo a la empresa, seleccionar "Libreta de contactos"
    • Departamento: Seleccionar del desplegable
    • Añadir mi nombre a la libreta de contactos de VozTelecom: Seleccionar si se desea incluir usuario en el listado de contactos de VozTelecom, visualizable desde la Libreta de direcciones, apartado Contactos VozTelecom

Pulsar sobre el botón boton centrexadc guardar para guardar los cambios realizados o sobre el botón boton centrexadc cancelar para cancelar los mismos.

Añadir organizador (sólo OIGAA Meeting Sala 25)

Para añadir nuevos organizadores debemos pulsar sobre el botón boton anadiruser, situado en la parte inferior derecha de la ventana. Se nos abrirá la siguiente alerta en caso de tratarse del cuarto o posterior organizador del servicio, ya que conlleva un coste:

adu meeting crearuseralert

Al pulsar sobre el botón "Aceptar", o directamente si la creación del organizador no tiene coste, seguiremos con la creación del mismo. Se nos mostrará la siguiente ventana:

adu meeting crearuser

Desde esta ventana definimos la siguiente información de organizador:

• Usuario existente: En caso de desearlo, seleccionar, del desplegable, uno de los Usuarios existentes del Área de Usuarios
    • Nombre
    • Apellidos
    • email
    • Teléfono de contacto
    • Teléfono Móvil de contacto
    • Cargo en la empresa: Seleccionar del desplegable. En caso de tratarse de un organizador externo a la empresa, seleccionar "Libreta de contactos"
    • Departamento: Seleccionar del desplegable
    • Añadir mi nombre a la libreta de contactos de VozTelecom: Seleccionar si se desea incluir organizador en el listado de contactos de VozTelecom, visualizable desde la Libreta de direcciones, apartado Contactos VozTelecom

Pulsar sobre el botón boton centrexadc guardar para guardar los cambios realizados o sobre el botón boton centrexadc cancelar para cancelar los mismos.