¿Cómo se instala el equipo de Sala HD100?

Para realizar la instalación del equipo Meeting HD100 siga los pasos siguientes:

Fase 1: Situar el equipo en su ubicación y conectar los dispositivos

Paso 1: Sitúe el equipo en la ubicación donde lo utilizará.

Paso 2: Conecte los dispositivos al equipo.

ConexionDispositivosHD100F

1. Conecte la salida HDMI Primary Display del equipo mediante el cable HDMI-HDMI a un televisor con entrada HDMI. En este monitor se mostrarán las videoconferencias.

2. Conecte el dispositivo manos libres a un puerto USB del equipo y colóquelo en el centro de la mesa.

3. Conecte la salida DVI del equipo mediante el cable DVI-HDMI a la cámara robotizada.

4.Conecte la salida USB CAM CTRL del equipo mediante el cable USB-Serial DB9, y a su vez, únalo mediante el cable VISCA Serial al puerto RS232 de la cámara robotizada.

5.Conecte la fuente de alimentación a la cámara robotizada y a una toma de corriente habilitada. Seguidamente, pulse el botón de encendido de la cámara robotizada.

6. Conecte el cable de red al equipo y a una toma de red habilitada.

7. El equipo dispone de una segunda salida de vídeo, en este caso, VGA llamada Secondary Display A en la que puede conectar un monitor o un televisor que disponga de una entrada VGA. En esta segunda pantalla, se mostrarán los documentos compartidos.

8. Conecte el cable de corriente eléctrica al equipo y a una toma de corriente habilitada.

Paso 3: Arrancar el equipo

EncendidoHD100

1. Una vez conectados todos los dispositivos pulse el botón de encendido del equipo.

2. Seleccione en el televisor la entrada HDMI.

Fase 2: Configurar la red del equipo

Configuración de red

El equipo accede automáticamente sin necesidad de introducir usuario/contraseña. Por defecto, la unidad viene configurada con DHCP, pero si necesita modificar los parámetros de red, consulte la sección ¿Cómo configuro mi equipo de Sala HD100?. Si se utiliza la configuración por DHCP es muy importante verificar que la puerta de enlace predeterminada sea la correcta para enviar la videoconferencia.

Si su conexión a Internet pasa por un firewall debe facilitar la siguiente información a su administrador de red.

Para usar el servicio a través de firewall se recomienda permitir todas las peticiones provenientes desde 217.18.237.16/28, a través de los puertos:

TCP: 17992 (Application server).

TCP: 17990 (Client Connection to VidyoRouter).

TCP: 80 (Web interface).

TCP: 443 (Video/audio flow).

UDP: 50000-65535 (Video/audio flow).

Fase 3: Llamar al departamento de instalaciones de VozTelecom +34 933 968 807

Una vez disponga de una configuración de red correcta y tenga conectados todos los dispositivos al equipo, debe llamar al departamento de instalaciones para que estos se conecten en remoto y finalicen la configuración.

Recomendaciones de uso

La cámara dispone de un zoom óptico de 10 aumentos pero se recomienda situarse a una distancia prudencial para mantener una correcta videoconferencia.

No se recomienda enfocar la cámara hacia una fuente de luz directa (ventana sin cortinas).

Evitar en lo posible los fondos demasiado blancos o claros.

Se recomienda que la fuente de luz provenga de detrás de la cámara.

Si la luz es de techo, se recomienda situarse por detrás de la fuente de luz.

Contenido de la caja

Equipo de videoconferencia.

Mando a distancia.

Soporte vertical.

Cable de alimentación.

Cable HDMI-HDMI.

Cable USB-Serial DB9.

Cable VISCA Serial.

Cable de red.

Micrófono / Altavoz manos libres.

Cámara robotizada.

Mando a distancia.

Fuente de alimentación.

Cable DVI-HDMI.

Guía de instalación.