¿Cómo se instala el equipo OIGAA Meeting Executive?

Para realizar la instalación del equipo OIGAA Meeting Executive siga los pasos siguientes:

Fase 1: Situar el equipo en su ubicación y conectar los dispositivos

1. Sitúe el equipo en la ubicación donde lo utilizará.

2. Conecte los dispositivos al equipo.

ConexionDispositivosOMETouchSmart

1. Conecte el dispositivo manos libres a un puerto USB del equipo y colóquelo en el centro de la mesa.

2. Conecte la cámara HD a un puerto USB del equipo y colóquela sobre el monitor que ha de estar orientado hacia el centro de la mesa.

3. Conecte el cable de red al equipo y a una toma de red habilitada.

4. Conecte el cable de corriente eléctrica al equipo y a una toma de corriente habilitada.

5. Una vez conectados todos los dispositivos pulse sobre el botón de encendido del equipo.

Fase 2: Configurar la red del equipo

Configuración de red

El equipo arranca de forma automática con el usuario OIGAA Meeting sin necesidad de introducir ninguna contraseña. Por defecto, la unidad viene configurada con DHCP pero si necesita modificar los parámetros de red, deberá cerrar la sesión del usuario OIGAA Meeting y acceder con el usuario Instalación para poder administrar el equipo. La contraseña del usuario Instalación es “voztelecom”.

Si se utiliza la configuración por DHCP es muy importante verificar que la puerta de enlace predeterminada sea la correcta para enviar la videoconferencia. En caso de no utilizar DHCP, tendrá que configurar manualmente la conexión del área local. Para ello, debe acceder al centro de redes y abrir las propiedades de conexión del área local donde introducirá manualmente la configuración de red. Una vez finalizada la configuración, debe entrar nuevamente como usuario OIGAA Meeting y como contraseña “voztelecom”.

Red

Si su conexión a Internet pasa por un firewall debe facilitar la siguiente información a su administrador de red.

Para usar el servicio a través de firewall se recomienda permitir todas las peticiones provenientes desde 217.18.237.16/28, a través de los puertos:

TCP: 17992 (Application server).

TCP: 17990 (Client Connection to VidyoRouter).

TCP: 80 (Web interface).

TCP: 443 (Vídeo/audio flow).

UDP: 50000-65535 (Vídeo/audio flow).

Fase 3: Llamar al departamento de instalaciones de VozTelecom +34 933 968 807

Una vez disponga de una configuración de red correcta y tenga conectados todos los dispositivos al equipo, debe llamar al departamento de instalaciones para que se conecten en remoto y finalicen la configuración.

RECOMENDACIONES DE USO

Meeting Executive HP Mesa

No se recomienda situarse a distancias mayores de 100 – 120 centímetros.

No se recomienda enfocar la cámara hacia una fuente de luz directa (ventana sin cortinas).

Evitar los fondos demasiado blancos o claros.

Se recomienda que la fuente de luz provenga de detrás de la cámara.

Si la luz es de techo, se recomienda situarse por detrás de la fuente de luz.

Contenido de la caja

- Equipo de videoconferencia.

- Fuente de alimentación.

- Teclado y ratón inalámbricos.

- Micrófono / Altavoz manos libres.

- Cámara HD.

- Cable de red.

- Guía de instalación.